みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごく素敵!
絵がとてもきれいです。とてもすてきなんですが、PCで読みので、スクロールは読みにくいです。残念。ストーリーの背景を理解するのに少々時間がかかりますね。
by じゅのぽん- 0
ヒロインの無表情
絵は綺麗です!
ヒロインの無表情の中に微妙な変化とか、細かく描写されていて好きです!
ただ、ストーリーがだんだん付いていけなくなって、途中で脱落しました。
また、読み返すのも時間がかかるので、悩み中!by あやしさん- 0
ゴージャス❗
スペイン貴族社会と思われるセッティングで、美しく、華麗です。登場人物がカッコ良すぎて、ため息がでます。
by ミチコさんさん- 0
面白いですね🍀小気味いいテンポです。
子供のはずなのに、おとな顔負けのしたり顔が
板についています。この先、どうなることやら
楽しみです。by ヒヨぴん- 0
絵は比較的キレイ
なんというか異様な雰囲気の世界観。凶器に満ちている感じがするのに、ところどころで笑える描写もある。主人公に共感できなかったけど、ストーリーが進むにつれ、問題があるのは主人公の周囲の人間なのが分かってくる。
by カリカリ梅子- 0
難しい!
目線が次々に変わっていくので、頭の使い、整理しながらじゃないとついていけなかった…読み進めると線となるところがあるだろうと思います。ボーっとは読めないお話でした
by あーつんつん- 0
タイトルとは、違いうまく行きそうな予感。彼女の計画がなんなのか、彼は、前世で何をし、何を思っていたのか。知りたいです。
by ラッキーフリーザ- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!
日本語がとてもお上手だけど、日本人の方じゃないのかな?
その特有の読みづらさはあります。
でも、セニョリータとかの呼び名だから、、、それも新鮮です。by kike- 0
まるで映画を見てるような気分になりました。
絵の綺麗さに引き込まれます。
無料分18話の中でヒロインの地味で無表情の理由もわかり、読み応えあり。by kotonennen- 0
イネスの気持ちは?
イネスは本当はとても彼が好きなんじゃないかと思う。でも自分に魅力があると思えないからせめて嫌われたくなくて彼を好きにさせているんじゃないかと思う。今後どうなる。
by 空が青い- 0