みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

考えながら引き込まれる
絵が綺麗で見始めましたが、ストーリーも色々と考えさせられるところがあり。1度目の人生、2度目の人生を経て、ようやく今の3度目の人生に辿り着いたのだと言うことをヒシヒシと感じます。
by 現場のこじろう-
無料分までのレビューになります。
無料でたくさん読めたので、とても楽しく読ませてもらいました。続きを課金するか迷い中です。by ばななボード-
まってました!
他サイトで、最新の1つ前まで読んでいたのですが、購入事項を満たすこと叶わず、読めなかったんです!
読めて良かった(*^_^*)
毎日1話たから最初から読むにも時間がかかるし⋯⋯
でもだからこそ内容忘れそうだから最初から読みたいし⋯⋯
めちゃコミで発見出来て良かった✨✨by 蒼季-
続きが気になる
一旦19話まで読了。
最初は妄想がでてきたりでギャグ漫画?と爆笑してたのですが、どんどん続きが気になっていきました。
軽薄なカッセル、即効イネスにどハマりしてるじゃないか笑。
イネスのミステリアスな淡々としたキャラがいいです。
結婚式のイネスはすごく美しかった。
カッセルは遊び人だったけど、実は女性に対してもなかなか公平な人で好感持てました。
不幸な人生を繰り返したイネスは次こそは平穏な人生を送りたくてカッセルを選んだんだろうけど、なぜカッセルなら平穏に暮らせるとふんだのか気になります。
続きを課金するか迷い中。by にゃー7-
無料分の18話まで読みましたが、2人の本当の気持ちが分かりませんでした。だからこそ気になって読んでしまうのだろうな。
by いかだいもか-
○運な人生を繰り返し送っているヒロイン。彼女以外にこの苦しみはわからない。もがいたすえに今回の人生の伴侶には何か心に響くものが…
by ウガウゴホホッ-
絵が綺麗。
キャラが面白い。
女たらしのカッセルがイネスに片思いしていく様子にキュンキュンしました。イネスのクールさがかっこよくて、2人の口論がエッチ中でも炸裂するから笑えました。by モル太-
無料だったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!続きが気になります。
by ちびおはなはなはな-
最初はちんぷんかんぷん。
評価が高いのを信じて、無料の18話まで読み進めてみてやっと、この作品の奥深さが分かりはじめてきて、他の方のレビューを見てさらに、確信しました。
先が気になりますね。
イネスとカッセル、幸せな結婚生活が送れるようになるのでしょうか。ポイントに余裕がある時に、読み進めていきたいと思います。by ひろみんぐ-
イネスカッコイイ
三度目の人生だもの、いろいろと考えちゃうよね。
今度こそイネスには幸せになってほしい。
カッセルに幸せにしてもらいたい。by プーランク-