みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 女性漫画週間63位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2026年1月30日予定です。
イネスへの愛情が止まりませんね♡
そしてイネスも、もう少し素直に気持ちを出してくれればもっと甘々になるのに…by ゴロネん-
高評価なので読み始めました。
絵は綺麗です。とても好みなのですが、話の流れが複雑なので疲れます。
途中からだんだんと難解になってきたのでリタイア寸前です。
まだ無料分が残っているので頑張っているのですが、難しいです。by hahaさん-
表情が微妙です
登場人物がみんな、垂れ目すぎませんか??
そのせいか、不安・不穏な雰囲気です。
読み進めたら違うのかな。by さんびきのくまのスープ-
ちょっと複雑
いろんな時代やストーリーが絡み合ってて、時々分からないタイミングがあり…主人公の美人で豊満な感じは結構好み
by ココノン-
絵がきれいでいいのだけど…
絵がきれいでいいのですが、いかんせん話の進みが遅いのが気になります。ストーリーがよく考えられているのかなぁと思いますが、なかなか進展がないので読んでいて疲れちゃうかな…。
by 鶏はコッコちゃん-
70話くらいまで読んで
70話くらいまで読み進めるとだんだん面白くなってくる思う。展開が遅いし、分かりにくいが3回目にしてようやく幸せになろうとしている主人公を応援したい。
by ゆりこいぬ-
イネスもカッセルもどちらも性格が好きではない。普通登場人物の誰かには思い入れするけど誰にもそうならないし、同情も出来ない💧
そういった意味で今までにない作品。とりあえず無料分尽きるまで読むけど課金は無いかな。by ヤドンどん-
ヒロインの闇が…
転生物。ヒロインの背負っているものが闇過ぎて、物語冒頭の「離婚」の意味が読み進んでも何故なのかわかりません。旦那のカッセルが振り回されすぎて切ないです。複雑に展開されているので、私には難しいです。心して読まないとわからない。でやめられない…
by ひみつのみーちゃん-
あんまりだった
絵に誘われて見てみたけどあまり期待した感じではなかった。。。
絵は綺麗だが、
ストーリーがあまり好みではなかったby たなごちゃん-
もどかしい
相手を思う気持ちの強さからくる 冷たい態度 には、涙が出そうになる。
反面、話の展開や1話づつなせいもあり、話の展開が分かりにくいのが難点。
ちょっと読むのは、先が気になるけど辛いかな。by いやしの時間-