みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

カッセルを選んだイネスの理由とは❓
6歳のカッセルを指差し、婚約者に選んだイネスには誰にも知り得ない理由があった‼️
それは、前世に結婚していたオスカルとの悍ましい生活で、自殺まで追い詰められたイネスの苦悩を繰り返さない為の方法だったのだ😱
ただ、内容の分かりずらさや言葉の言い回しの面倒くさいのが、読み手に疲れさせてますね〜😢by 姫かずら-
どうなるの?
まさかのこれも死に戻りだったー
結局2人は上手くいくの?いかないの?
これからどうなっていくのかちょっと気になる!by エープリル-
評価が高く絵もきれい。
読み始めたら無料分の18話まで止まらず…と引き込まれる感じで何となく面白そうっぽいけど、ヒーロー視点からスタートするので、しばらくヒロインが何がしたくてどこに向かう話かハッキリわからないモヤモヤがありました。
ヒロインには過去2回の回帰があったから3回目の今がこの選択なのか…と途中でわかるものの、ヒロインの言動に納得の理由があるんだか無いんだか…まだモヤモヤしてる感じ。キャラ達への共感・好感も今のところあまり持てずです🙁
理解しようと気合を入れて読めば楽しめるかも…by いぬがら-
たぶん面白い
無料の回がけっこう沢山あったので、大まかなストーリーは理解できたと思うのだけれど、現代と過去の話が行ったり来たりしたり、主人公の思考がよくわからず、結局意味がわかりませんでしたか
by 福山のみー-
導入が長い!
導入部でなかなか話が進まず、話の展開が全く見えませんでした。もう少しテンポ良く進んでほしいです。あまりに進まないから、読むのを止めました。
by ひこひこさん-
30話まで読んだけど…
絵は綺麗し、最初は面白かったけど、だんだんと、話の展開がもったりしてて、ややこしく感じ面白みがなくなってきた。
女性キャラはいつまでツンデレしてたら気が済むのか?特に魅力のあるキャラでもないし、男性キャラにもインパクトが無い。読むのが面倒くさくなってきたので、もう読まない。by ごまきな子-
最初の数話で脱落
広告から来て、評価も高かったので読み始めた。
他の人のレビューにも最初が難解とあるように、本当に理解が難しい。
まず、本編を現在とするなら、プロローグから、過去、現在、未来が錯綜する。
そのうえ、男女の主人公がどちらも「私」を使って独白するので、どっちのセリフかもわかりにくい。
レビューを信じて5話まで読んだけど、やっぱりムリ。ここで脱落。
レビューには転生とあるので、時間軸が錯綜する原因はそこにあるのかもしれないが、5話まででは、転生の話もなく、混乱しかなかった。by ゆい1-
何か、こじれてる、じれったい
ちょっと、イライラさせられる展開…
どうなっていくのか、興味津々です
お互い素直になって、進んでいってほしいですby momo23-
むーーー
レビューが高いので読みました
無料分のみですが 課金をして読み進めなくては
理解できないのでしょうね
課金をするほど魅力を感じませんのでリタイアしますby はなばば-
たしかに、最初は、なんだこの結婚と思ったのですが、だんだんと読み進めていくと、幸せじゃんといい気分になりました。
by こーちゃんが大好きな女-