みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
離婚のはずが…
イネスはカッセルと離婚したかったんじゃあなかったのか、真逆行っててはまりました。
カッセルを狙ってるのは誰なのかすごく気になります。
ポイントもう少し安くしてほしです。
どうかお願いします🥺by 421129dayo-
不思議な表情と変わったテンポで会話が進みます。彼女が本当は何を思っているのか。
なんだか、癖になります。by L.L.L-
ん?
ストーリーを壮大にしたいのかな?だけど、よくある感じに収まってる。
しかも、絵が、同じなんだよね。
みーんな最近、この絵の描き方、飽きます。
みーんな漫画が違うのに、同じに見える絵なんです。
頭の中で、別の漫画と混ざり合ってわけわからなくなる。by りゅうぽん39-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイでかっこいい♡品も色気もあります。えらく達観した子だなーと思ってましたが、そういうことか…。
by 72himawari-
掴みどころが無い
なんだか不思議な空間を彷徨ってるような描き方で、掴みどころが無いですが、それが魅力にもなってると思います。
by られんけん-
んー
続けて読んでいましたが、ギブアップしました。絵がきれいで魅力を感じますが、話の進み方がゆっくりで、内容がわからなくなってしまいました。
by むみごろー-
初めよくわからなかったけど
読み始めはよく分からなかったけど、1回目の人生で皇太子との結婚し不幸だったイネス(何があったかは?)が死んだら、子供の頃から人生やり直しに。
2回目の人生は身分の低い画家と恋をして駆け落ちをするも、捕まって不幸な死を遂げる。
そして、本編は3回目の人生。
このループから抜けるべく、身分も皇太子の従兄弟と申し分のないカッセルを婚約者に指名しで…
という話。
???と思いながら読んでいたけど、イネスとカッセルのやり取り、心境の変化など読んでて面白い。by 湯味-
一話が一話が読み応えある
複雑なストーリーだけど、一話が一話が読み応えあって
とても楽しい作品です。
ネタバレ見ない方が楽しめるかな♪
ちょっと気持ち悪いくらいの溺愛だけど、大人びた絵を描かれていて魅力的だわ♡笑by あさミント-
少し前に読んだのでストーリーを若干忘れてる部分もあるが、、
ストーリーが進むような進まないような…サクサク進まないのでストレスだったのと2人の関係の変化がそろそろ来るのか?と期待しながら課金していったが個人的には微妙で離脱by Yu15657-
神!!
マジでイラストが綺麗です!!最初はなんだこれ?と思って読んでいましたが途中から伏線がどんどん回収されていきます!!ぜひ読んでみてほしい一冊です!
by 匿名希望のヤンデレ好き-