【ネタバレあり】この結婚はどうせうまくいかないのレビューと感想(6ページ目)

1話ずつボリューミーです!
国語が得意で読書が趣味の私が1〜20話まで3回読みました。
登場人物の一人称が「私」であることが多く、誰の発言かによって大いに意味が異なってしまうため、丁寧に読み解きました。
現在は65話まで課金しましたが、カッセルのイネスへの愛にキュンキュンが止まりません。by おらにゃんこここ-
他のアプリに広告で出てきて気になって読み始めました!イネスはなんでカッセルを婚約者にしたのだろう。ほんとに顔だけ!!先を読みたくなりました!!
by hsyk-
生き戻り系のファンタジー。イネスは現在人生3周目。最初は結婚先延ばしにして好き放題していたカッセルがだんだんと嫁溺愛旦那になって。イネスは特に2回目の人生凄く悲しい終わり方だったから、3回目は卒なくそれなりの寿命をまっとうしようとしているのかな?カッセルや他のキャラももしかして前世の記憶がある?1話の冒頭がどこに繋がるのか楽しみです。
by Coccoyou-
所々少し内容が難しい部分もあるけど面白い!続きが気になる身としては、2人の気持ちが通じ合った以降の夫婦の営みのシーンで1話の半分以上使わんといて😫って思ったりもするけど…笑
by なりぎ-
途中から
最初はあの美しさと予想外の展開に引き込まれて行きましたが途中から私の脳みそでは話がよく分からなくなってしまいました、、もう少し頑張って読み進めたら分かるのかな?
by さたでない-
18話無料分読みました。
イネスは何回か回帰しているようですね。だからカッセルを選んだんですね。
そうなるとカッセルは可哀想です。イネスを好きで結婚したら遊ぶきはないようなのに、イネスにとってはどうでもいいようですね。先が気になります。by マンガ好きわかちゃん-
とてもオススメ
よみがえり系
とても辛い前世、過去を塗り替えるために
よみがえった後、幼い間に婚約者となり
今世を生きる主人公
お互い好き同士だから幸せになってほしい!by まめしば太郎-
面白い!
この男の人の首が太かったので読み始めました。あ、普通に男の人が好みで読み始めたんですけどめっちゃ面白いし好きでした
by おかかアンデル-
ロマンのある物語
舞台は外国なだけあって、日本ではあり得なさそうな風習が織り成されるロマンのある物語。
絵柄もエキゾチックなので、私は現実逃避するつもりで楽しく読めてます。by こちちゃ-
高慢で自分に自惚れてる男性が、恋した女性を思い通りにできす、慌てる様子が好きです。まだ最初の部分しか読んでませんが、これからの展開も面白そう!続きを是非読みたいです!
by Coolrun-