みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
なかなか
主人公が賢くて、美人なだけではなく、なかなか面白いです。しかし一度ならず二度も再生するとは…展開が楽しみです。
by ドル子-
最初はなかなか理解し難いけど
序盤は過去に行ったり、現在に戻ったり、混乱する展開もあるけど。
イネスの行動の意図や目的がはっきり見えてくるあたりから目が離せなくなります。
着地地点は冒頭で描かれたあの風景かな?と思うのですが、どうやってあそこまで辿り着くのか。
今後の展開が楽しみです。by みっきーchan-
おどろおどろしく,なかなか話が進まず、なぜそんなにも頑なに過去に囚われ今を見ようとしないのかにイラつかされる。でもカッセルに早く幸せになって欲しい一心で読み進めてしまうー!
by Runrinrun-
途中まで耐えたら良くなるお話
最初は何がしたいんだろう?と何度も離脱しそうになったんですが、段々と主人公の態度に変化が見えてきて楽しくなってきました。
by Koala-
続きが気になる
最初は思わせぶりなストーリーだなぁくらいの感想でしたが、無料分95話まで読んだ今では続きが気になります。
ただ、回想や手紙の内容などが長い長い。同じことを言葉を変えて何度も繰り返す愛情表現にはちょっと胸焼け気味。
もう少し簡潔にしてもいいんじゃないかと・・・まぁ、好き嫌いが分かれるところですね。
絵が綺麗で、何よりデフォルメ化したイネスがたまらなく好きなので続きも購入する予定です。-
全てが美しい
絵が美しいのがとても好きです。
そして物語が詩を紡ぐ様に進むのがいい。
それぞれの感情が見え隠れする言葉や、行動が物語の中に引き込まれます。
イネスとカッセルに幸せになって欲しいと願う欲が、、、1話目を思いだします。幸せになって欲しい。by momo🌸-
絵も綺麗でキャラクターが魅力的です!
ストーリーも面白い。大人の恋愛という感じで、少女漫画感が少ないのが良いです。by mnk234-
きれい
絵がとっても綺麗に描かれてあるので、読みやすいです。カラーじゃなくてもいいかなと思いますが、これからが楽しみ!
by さみひた-
絵柄
絵柄綺麗すぎてまじで好きでした😍そして、正直、横顔、斜めすべて綺麗すぎてやばかったです🤦♀️💦
by しろ アルクマ推し-
カッセル
カッセルはイネスに溺愛していく展開になるんでしょうか……
女遊びばかりのカッセルだけどイネスをどうとも思っていないわけではないようで……
少しずつよく進めて行こうと思いますby ラララリルレロ-