みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

この結婚はどうせうまくいかない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
88話まで配信中(61pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.4 評価:4.4 544件
評価5 59% 319
評価4 24% 130
評価3 13% 72
評価2 3% 15
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

521 - 530件目/全544件

先が気になる

絵が好きだったので何となく読み始めたら、話も面白くて、ついつい無料分を一気読みしました。二人の未来はどうなるのか、気になるー。

映画を見ているような感覚

絵が美しいだけじゃなく、劇的な展開と心理描写が、まるで映画を見ているような感覚になる。
    眈々と展開するヒロインの表現が、余計に激情を伝えるように感じる。
    無料分だけでも読み応えあるけど、結局課金しまくりかな?
    素敵です

文句なしの五つ星

いやー面白い。結婚商売もハマりましたが、この作品も只者じゃない面白さです。他の漫画がチープに感じてしまうほど上質。

2人の関係がおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

かなり拗らせているし、転生ものというか人生をやり直してきた主人公はかなり性格が残念なことになってる。
    そんな2人が結婚に何を求めるか、互いにすれ違いながらも徐々に変わっていく2人の関係性につい応援したくなるしハッピーエンドの希望をもってしまいます。

絵が綺麗

またまた転生もの。
    でも絵が綺麗だし、クセありイネスがいいキャラ。
    なかなか引き込まれて読んでしまいます。
    ハッピーエンド求む!
    次こそは幸せになってほしい!

この作品のファンです。こちらでも読めるようになり、感激!イネスの芯の強さに心を奪われ彼女を応援しないわけにいかない。彼は美男で見ているだけで癒されるので許せる乗りで読み続けます。待望の作品をじっくりと読みます。

by Mini-me

美しい2人

絵がキレイで眉目秀麗とはこのこと。ヒロインのイネスが徐々に心を開いていくさま、カッセルがどんどんイネスにハマっていくさまにキュンとします。途中までしか読んでいませんが、少し理解しにくい部分もあります。が、まだ色々な秘密がありそうでこれからが楽しみ。

また転生もの

ネタバレ レビューを表示する

正直、転生もので悲惨な前世をやり直すストーリーには飽き飽き。でも、何となく読み進んでしまうのは、逆に展開が読めて安心できるから?無料話が終わったところだけど、課金するかは悩みます。

ネタバレ レビューを表示する

無料のところからきました。
    結局、時間の巻き戻しをしていて、悲運な運命回避?ってこたなのかな?
    とりあえず、今回の男は、ちょっと、かわいい。

by akihime

引き込まれます

まずあらすじを読んでから読み進めたのですが、いまいちちゃんと理解できず、最初に戻ってじっくり読み直しました
    理解できたときは気付けばいつの間にかググッと引き込まれていました
    転生モノの類は一度が殆どだけれどこれは3回、1、2回目の人生は軽めに紹介されて注目の3度目の正直の人生が詳しく始まっています
    何故社交界から遠ざかり、喪服のような黒いドレスばかりを身に纏っているのかが2回目までの人生を回想すれば良くわかります
    今度こそ惨めな人生で終わりたくない、傷ついたまま終わる人生を避けたい、相手も自分も傷つくことに臆病になりすぎてしまった故の消極的選択がこれだったんだと思うと辛くなります
    体験したことなんて勿論ないけど、ヒロインの思いは痛いほど良くわかります
    だから今度こそ良い人生を送って欲しい
    そして、始まりの部分はその予感を感じさせます どうか今度こそ・・・

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー