【ネタバレあり】この結婚はどうせうまくいかないのレビューと感想(4ページ目)

なるほど!
プロローグでは回帰モノとは分からず、謎な感じで続きを読もうか悩んだけど。無料分をとりあえず…と読んでいたら止まらなくなってしまいました(笑)。2度の回帰でどちらも幸せになれず、3度目にかけている彼女。それに巻き込まれた?彼。最初はゲス(笑)なんだけど、色々と自覚して振り回されて?メロメロさん。そんな彼に絆されていく?彼女。伏線回収もしつつ、続きが気になるので課金しちゃいます。
by ぼうしすきー-
複雑な物語のようですが好きです‼️
1話1話に意味があって、つい何度でも読み返したり、追加課金をして読んでしまいます。どうか、カッセルとイネスのお互いの思いが通じますように!毎回ドキドキしながら読んでます。
by 秘密の心-
よい
普通に恋愛話しかと思いきや、いやいやおもしろい。主人公のキャラがまず変わってる変な女の子。それが、まわりを振り回していき、旦那さんもトリコになっていくという。さらにそれには前の前から、なんて。課金してしまったじゃないですか。あー早く続き読みたい。
by たけらぶ。-
色男なのにかわいい
カッセルがイネスに翻弄されるところがかわいい。
イネスの美女っぷりは黒い服とひっつめ髪では隠せないだろうに、周りの男(貴族という身分の男)どもはどこに目をつけてるのだろう!?
とにかく面白くて読み進めます!by なのかっか-
絵がきれいで話も面白いのですが
韓国漫画特有なのか回りくどい言い回しが多い気がする?
素直に言い合わないとか解釈違い的な表現が引っかかる時がある-
回帰系の物語の中でも面白いと感じました。イネスの考えている事も少しずつしか明かされないので、読み進めていくとそうだったの!となります。
by ペンネコーン-
1話ずつボリューミーです!
国語が得意で読書が趣味の私が1〜20話まで3回読みました。
登場人物の一人称が「私」であることが多く、誰の発言かによって大いに意味が異なってしまうため、丁寧に読み解きました。
現在は65話まで課金しましたが、カッセルのイネスへの愛にキュンキュンが止まりません。by おらにゃんこここ-
他のアプリに広告で出てきて気になって読み始めました!イネスはなんでカッセルを婚約者にしたのだろう。ほんとに顔だけ!!先を読みたくなりました!!
by hsyk-
生き戻り系のファンタジー。イネスは現在人生3周目。最初は結婚先延ばしにして好き放題していたカッセルがだんだんと嫁溺愛旦那になって。イネスは特に2回目の人生凄く悲しい終わり方だったから、3回目は卒なくそれなりの寿命をまっとうしようとしているのかな?カッセルや他のキャラももしかして前世の記憶がある?1話の冒頭がどこに繋がるのか楽しみです。
by Coccoyou-
所々少し内容が難しい部分もあるけど面白い!続きが気になる身としては、2人の気持ちが通じ合った以降の夫婦の営みのシーンで1話の半分以上使わんといて😫って思ったりもするけど…笑
by なりぎ-