みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 女性漫画週間66位
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
内容を理解したらすごくハマった
登場人物、衣装を含め絵はとても美しいし、登場人物達のやり取りも面白いので、それだけで読む価値はあると思いますが、丁寧に読み進めないとその良さを十分に理解できないかもしれません。
私は最初から読み直しをして、初めて物語の内容を理解したところが多々ありました。イネスの心の痛みがようやく理解できたし、物語に想像をこえる仕掛けがあるようなのでこれからも読むのが楽しみです。
ハッピーエンドが好きなので、とにかく2人に幸せになってほしいです。by lotsoflove-
死に戻り系の評判の良い作品のようですが、セリフがどうにも理屈っぽすぎるのと幼児イネス嬢の無表情で目がすわってるコマの数々に読み疲れを起こしてしまい、最初の数話でギブアップしてしまいました。ここを踏ん張って読み続けたならば面白い展開がきっと待っているのでしょう…たぶん。
by Wednesday's-
ちょっと複雑
いろんな時代やストーリーが絡み合ってて、時々分からないタイミングがあり…主人公の美人で豊満な感じは結構好み
by ココノン-
始まりは難しい言い回しが多く、面白さは感じませんでしたが、無料分が増えてまた読み進めたら…おもしろいです!ぜひ読み進めてほしいです。
カッセルがめちゃくちゃかわいくなります!イネスも少しずつ変化があったり、イネスの過去もわかって、また違うようにみえてきます。とりあえずイネスが早く自分の気持ちを素直に受け止めて、カッセルとイネスの幸せな姿を見たいです!by イソコ-
1話でやめちゃだめ
1話目で少しやめようと思った思いましたが、ちゃんと続きを読んでよかったです。イラストも比較的きれいなのでぜひ読んでみてほしいです。
by 彩世-
毎日待ちきれません!
まさかこんなにハマるとは思っていませんでした。
毎日時間が来るのが待ちきれません。お話しの展開が想像を超えて、毎回過去のお話しを読み返しています。イネスとカッセルが幸せになりますように!by ゆっくりぐら-
楽しい
絵がとても綺麗で、主人公の2人もとてもすてきです。権力を持った人はとても自分勝手だなと思いました。 でも、権力に負けず2人には幸せになってほしいです。
by や ま-
絵が綺麗
登場人物、風景、建物全て芸術作品を鑑賞しているんだと思える程に絵が美しいです。お話の世界観も素晴らしいですが、輝く海、レンガ作りの街の風景、思わず旅行に行きたくなります。
by おおだま-
回の人生が絡み合って、最初は分からなかったストーリーが読み進めてゆくうちに紐解かれてゆく感じです。イネスとカッセルが読み進めるにつれて変わってゆく様子がとても魅力的です。1回だけ出なく2回目に読み直すのはもっと面白い作品です!
by ラモー-
転生ものの最高峰!
転生ものはいくつもあるけれど、この作品はその中でも面白い!
遊び人のダメ男かとおもきや、イネスに一途になるカッセル。 次第に心を開いていくイネス。。無料分では足りない!課金してでも見る価値あり!by みーなの-