みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
静謐
そんなイメージ、淡々と粛々と話が進んでいくなー皇太子が、結構しんどい存在かな~ふたり、ちゃんと、しあわせになってほしいんだけど。
by shion28- 0
絵が綺麗
カッセルとイネル、絶世の美男美女夫婦。二人の美しさだけで、読める作品だけど、ストーリーもしっかりして読み応えがある。
by 抗菌目薬- 0
転生
絵がキレイだったので無料分の途中まで読みました。話の途中までは、黒いドレスに表情の乏しいヒロインの謎のお話だったので、話が難しい印象でしたが…
by pamda123- 0
展開のうまさに引き込まれます
プロローグは、さっぱりわけがわからなくて、読むのやめようかと思ったけれど、レビュー&コメントが高評価なので、読み進めてみたら、予想外のシリアスな展開。それでいて随所に、笑わせるようなタッチやエピソードもあり(カッセルが悪気ないお馬鹿さんだったり、ヒロインの父が意外にも娘思いでカッセルを威嚇していたり)、先が気になって無料分すべて読んでしまいました。
ヒロインが長年隠していた美貌を見せつけて、ついに結婚。さてこれからどうなるのか…2人が真実の愛に目覚め、幸せになれるよう祈ってます。by Sunnybrain- 0
ハマった
死に戻り系はあまり好きではないのですが、ストーリーが深く、興奮冷めやらぬ傑作です。
主人公の気持ちの変化や伏線がどうなるのか気になりすぎて課金しましたが後悔なし。
復讐・溺愛・純愛・懺悔・不倫・離婚・憎愛・忠誠色々な登場人物の要素が絶妙に絡まり合って壮大です。
前世×2回の話もそれぞれ重くて単純なループではないのが良いです。
それぞれの前世で関係のあった男性たちとの今後の絡みが超気になるーー!by うちのとりここ- 0
カッセルが可愛いんです。
イネスはメンドゥーサで最高の身分を持つ優れたヒロインです。美しく気高く、狡猾で気難しいように見えるけど彼女は転生を繰り返しているので人生に対する考え方が普通の貴族とは違います。天下の浮気者のカッセルもだんだんイネスにハマっていきます。でもカッセルとイネスは運命の関係なのです。最高の作品です。
by nnnna.- 1
憧れる
レビューが良かったので読んでみましたが、絵があまり好みではなかっです。話の内容によっては、この後も読もうか考えようと思います。
by みみなこ- 0
この2人好きすぎる
何度も人生をやり直しているイネス。毎回結婚する相手ではないけどおそらくイネスに好意を抱いているカッセル。やっと2人が繋がった
by はりはりさん、- 0
これからが楽しみ
無料分を一気に読み終えました。
絵も綺麗でとても読みやすいです!
そしてストーリーが面白い!!!
課金してでも読みたくなる作品ですby かはさたまり- 0
めっちゃおもしろいです。
久々にどんどん読み進めています。絵も綺麗で素敵ですね。
とりあえず無料分まで読みましたが、課金しますね。楽しみです。by 皇后頑張って- 0