みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が綺麗です!
絵がとにかく綺麗でキャラデザというか描き分けも素敵です
シナリオとしては典型的な人生リベンジ系のファンタジーですが、ヒロインがただ薄幸ってだけじゃなくて筋の通ったところがある女性で魅力的です。by 目々んと森-
このお話し他のサイトで読みました。絵も綺麗だしお話しもよく出来ていて大満足。イネスとアーセル美男美女の掛け合いが面白い。
by Bluesky2241-
面白い!
絵が妖艶で綺麗…
転生物を読んでいつも思うが、背景やドレスが凝りすぎていて描くのが大変そうだなぁと…
プラスお話もテンポ良い。
シリアスな場面は丁寧に、クスリと笑えるギャグ要素も自然と織り込んであり読んでいて飽きない。by ナナイロジャック-
くぅ…!
うまくいかないだなんて言わないでよ!うまくいけよ結婚!!って何度も思いながら読んでます笑
黒髪のヒロインがキレイで尊いby んゆゆゆゆん-
奥深い
絵の美しさから入ったこの作品、はじめはよくあるやり直し人生の話かと思えば、とても奥深いのです!!
カッセルの底なしの愛が切なくなることも多いのですが、イネスがカッセルを欲するようになったときはとても嬉しかったです!
最後はどうなるのかまだまだ分かりませんが二人で幸せになってくれることを願って読み続けます!by akgw-
どんどん面白くなります!
はじめはまぁ無料分だけでいいかなぁーと思って読み進めていたのですが、絶妙なところで無料分終わり!!いやいや、この次の話ぐらいまでは読んでおこう。と思って。読む→続き気になる→読む→・・・の無限ループにまんまとハマってしまいました笑
話が進むごとに変化していく2人の様子がたまらなく面白いです。カッセルがどんどん可愛くなっていきます。イネスのことを「可愛い」と口にしだしたあたりから、もう、、可愛いのはアナタのほうですから!!
もう少し一話を長くして欲しいところですが、一話読み終えると続きが気になるので結局課金してしまうという…とにかく… 皆々様にお勧めします。
絵もとっても綺麗。by てすてすと-
信じられないくらい面白い
面白いすぎて、課金して読んでます。ヒーローが可哀想だけど、なんだか読んでいて、ゾクゾクするストーリーです。ヒロインが本当にヒーローを好きじゃないのが良いのかも。そのうち両思いになるのを願って読み進めてます。
by ゆなた星-
タイトルで想像していたより内容が良かった
物語や絵、主人公の美しさを見て、本のタイトルで想像していたより内容が良くてハマり好きになりました!
1話見ると続きが気になり没頭してしまいます。
まだ途中ですが、男女の気持ちの変化惹かれる純粋な想いを感じさせてくれます。by marianna-
引き込まれる
はじめのきっかけはどうでアレ自分にとって、運命なのか、、すでに未来が決まっていたような?
でも、あえて争わなかったって事は受け入れていたのですね!
じゃあ嫌いじゃなかった!
そういうレールが引かれていたんだby なおリスト-
頭の回転が鈍いとついていけない
明確なコマ割りで現世と前世や夢との区別がされていなかったり、言葉の裏や付随する理由を読みとかないと「なんのこっちゃ」ってなりそう。
表面をなぞるだけタイプの読み手には不向きな漫画だと思う。by *yu*-