みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

引き込まれる
はじめのきっかけはどうでアレ自分にとって、運命なのか、、すでに未来が決まっていたような?
でも、あえて争わなかったって事は受け入れていたのですね!
じゃあ嫌いじゃなかった!
そういうレールが引かれていたんだby なおリスト-
頭の回転が鈍いとついていけない
明確なコマ割りで現世と前世や夢との区別がされていなかったり、言葉の裏や付随する理由を読みとかないと「なんのこっちゃ」ってなりそう。
表面をなぞるだけタイプの読み手には不向きな漫画だと思う。by *yu*-
面白いです
無料分を読んで面白かったので、初めて課金して、最新刊まで読み終わりました。イネスが何を考えているか、だんだん分かってきます。
2,3回読み直して理解しました。
早く次も読みたいです。by つきとほしと-
続きが気になる
絵がとても綺麗で読み始めました。とりあえず無料まで読んだのですが続きが気になって課金しようか検討中です。カラーだからポイントが高いので読むなら少しずつかなともう少し無料を増やしてくれたらなと。
by JuNanA-
転生物だけど飽きない!
もはや食傷気味の転生物ですが、こちらの作品は転生部分のストーリーが現在の説明になっている作りで面白いです。
展開も早く、フルカラーの美しさ、イケメンクズ貴族なヒーローを堪能しつつ、ワクワクしながら読み進められます。by オークの木の森-
読解不能すぎて逆に感嘆
過去なのか現在なのか明瞭としない情景描写、無駄に引き延ばしているとしか思えないコマ割り、まったく引き込まれる要素がない導入部分⋯何がどうなっているのかまったく理解できず、読み進めたいという気にもなれず、あまりの意味不明さに一周まわって感嘆すら覚えました。一話目で脱落です。
by Atrata-
珍しい
この手の作品で男性目線なのは、珍しいのでは? ヒロインにどれだけ共感が持てるのかがネックになってきそうですが、今後ヒロイン視点も出て来るのかな? 一途なテンプレヒロインじゃなかったらいいなぁ
by あんず極実堂-
主人公である女の人は。幼い頃に選んだ男の人と婚約をしている。だが、男の人の方は女たらし。うまくいかないと思っていたのに、ある日突然、、、
by azusa sky-
最初はとにかく謎だらけ
なのにドキドキするし胸がギュッとなる
そこからの驚きの展開と思いの違いに読む手が止められないby misausa-
カッセル❤️❤️❤️
カッセルがカッコ良すぎる。イネスもカッセルも段々転生前のことが分かってくるのが面白い。溺愛ストーリー大好き。
by Riikal-