みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この結婚はどうせうまくいかない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
101話まで配信中(0~61pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.4 評価:4.4 889件
評価5 60% 537
評価4 24% 209
評価3 12% 107
評価2 3% 24
評価1 1% 12
171 - 180件目/全537件

楽しい!

無料だけ読んでみようと思っていましたが、絵も綺麗だし話も楽しかって、課金しまくりました!
    課金しても後悔ない作品なので多くの人に読んでもらいたい

by norl

よき

インスタの広告でもう既にいい話だろうと思ってたけど、絵柄もいいし、かわいいし、かっこいいし、最高マジで!!!!!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

3度目の人生を生きるイネス。
    過去の自分の死を考察し、今回の結婚相手を選び、かつ迷惑がかからないように離婚を考えている。
    でも、予測した未来図からは少しずつ変化している。
    カッセルの愛の影響がつよい!
    今後も気になって仕方がないです。
    早く金曜日になって欲しい!!

ヒロインの闇が深そう

ネタバレ レビューを表示する

無料分までしか読んでいませんが、ヒロインの闇が深そうで暗いお話かなぁと言う印象でした。婚約者はヒロインが好きなのかどうなのかという感じのお話が進みます。過去篇がチラチラ出てくるので、謎解き感もあって楽しいです。

by Mme y

話が深い

最終話まで読みましたが、話が深くて面白いです。よくある転生ものとはまたちょっと違った感じです。イネスとカッセルが美しすぎて絵を見るだけで満たされます。

ネタバレ レビューを表示する

絵もとても綺麗で、ストーリーも読んでいくとどんどん引き込まれていく展開です。
    主人公が3度目の人生を転生しているというストーリー、1話目のシーンがどのように繋がるのかと思いつつ、展開していくストーリーに見応えがあります。
    無料分が終わっても読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

イネスの巻き戻りの前の人生が酷すぎでした。皇太子の残酷だったこと。子供の頃からだったのか。2度目の人生で皇太子との結婚を避けるためにイネスが選んだのがカッセルで、巻き込まれちゃった感じですね。あそこまできっちりはっきり皇太子を拒絶するイネスは最強。

めちゃくちゃ読み応えある!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白いです!
    蘇り?物はよくあるけど今まで読んできた中で1番ハマってます!!!
    なんといってもカッセルも蘇りして前世?の記憶があるところからまた更に面白くなってきて更新された途端ポチッとしちゃいます笑笑
    まだまだ終わらないでほしい気持ちと結末が知りたい気持ちでいっぱいです!!

課金して読むほど面白いですが、

ネタバレ レビューを表示する

1度目と2度目の人生がひどく辛いものであったため、3度目の人生は穏便に1人で静かに送りたいイネス。
    そんなイネスを3度目の結婚の夫カッセルは溺愛しますが、イネスの心が動くスピードが遅い、というより1度目2度目の人生のトラウマが深すぎて心が頑なに動かず、2人の仲がなかなか進展しません。
    物語が進むスピードもかなりゆっくりなのでジリジリします。
    絵がすごく上手で綺麗なので、登場人物の顔や身体のバランス、ドレスや背景も好きなのですが、
    ベッドシーンで身体を中途半端に隠しているのにコマ割りが多い事が気になります。
    後半になると1話全て中途半端なベッドシーンで使われている事もあり、1話全て使う必要性はあるのか、それなら少しでもイネスとカッセルの仲を進展させる出来事を考慮して欲しいです。

最高のカップル

めちゃくちゃ面白いです!
    イネスとカッセルのやり取りも気が利いてる。
    結婚してからがストーリーがどんどん面白くなるので、是非読んで欲しいです。
    カッセル可愛いんだよ〜♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー