みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

素敵すぎる!!!
久しぶりにはまりました。
まずプロローグは意味がわからなくて2、3回読み直しました。それでもやっぱりよく分からず、、、でも口コミが凄く良かったので頑張って読み進めましたが、無料分が終わる頃には課金必須になってました!
途中からだんだん話の展開が分かるようになるので、一話で困った人も頑張って読み進めて欲しいです。
途中からは切なさと胸キュンと感動と、、、よく練られている素晴らしい作品だと感銘を受けました。
これは口コミ高評価は嘘ではありません!
今後の展開もとっても楽しみ!!!
毎週待ってます!もう一度読み直しますw wby にまにまちゃん-
絵が綺麗、予想外のおもしろさ
広告を見て、なんとなく絵が綺麗なので試し読みしたらハマりました
めちゃくちゃハマっていた漫画がつい最近終わってしまったので、これからはこちらにハマろうと思いますby こうつな-
想い
見た目は派手じゃないけど、本当にきれい。彼女の本当の望みはなんなのか気になる。そしてヒーローの想いも。
by ろっこめ-
絵が良い
この作者さんの絵がとても綺麗で可愛らしくて好きです。いつも続話がまだかまだかと楽しみにしていますよ。
by 花形みつる-
悲しむ
自分のことを幼い頃からずっと好きだと思っていたからそんなにヒロインを大切にしてはいなかったけど、好きじゃなかったと知ったら悲しむ。
by ぺこるんちょ-
全く
ヒロインの気品高い強さにヒーローがめちゃくちゃ翻弄されて、夢にまで見てる。自分のことを好きだと思っていたヒロインが全く好きじゃないとしったらどうなるか。
by さいご?-
切ない
ヒロインが、最悪の事態を避けようと必死に頑張る姿が切なくて、胸がきゅーっとなります。
絵がめちゃくちゃ綺麗で、世界が煌めいてるのに、ヒロインの事を思うと、幸せになって欲しいと切に思います。
とりあえず、スタート時のヒーローはクズ男なので、顔がよくてもダメです。by こまんどー-
大好きな作品の1つ
絵も美しく、主人公のイネスも夫カッセルも魅力的なキャラクター、その上ストーリー展開が予想を上回るもので、とにかく目が離せません。カッセルとイネスに幸せになって、と、願いながら読み進めてます。間違いなく名作。大好きな作品です。
by 匿名希望15-
一気読み
無料だけと読み進めましたが、無理でした。2人の気持ちがどんどん近くなり、次は?次は?と思ううちに、既刊分最後まで課金!
心が揺さぶられ、一晩たった今でも、持ってかれています。
最後はどうなるのか…
幸せであってほしい…by きゅっ922-
いいなぁ、美男美女だけどなんか闇があるみたいなキャラ設定大好き。今後どうなっていくのか楽しみ。無料分全部読みます!