【ネタバレあり】この結婚はどうせうまくいかないのレビューと感想(15ページ目)

難しいけど
ストーリーはちょっと難しいけど、恨んでたはずがやっぱり好きになってしまったんだね…という。なかなか感情の混じり合いがすごいです。
by あやぽん3540-
続きが気になる
一旦19話まで読了。
最初は妄想がでてきたりでギャグ漫画?と爆笑してたのですが、どんどん続きが気になっていきました。
軽薄なカッセル、即効イネスにどハマりしてるじゃないか笑。
イネスのミステリアスな淡々としたキャラがいいです。
結婚式のイネスはすごく美しかった。
カッセルは遊び人だったけど、実は女性に対してもなかなか公平な人で好感持てました。
不幸な人生を繰り返したイネスは次こそは平穏な人生を送りたくてカッセルを選んだんだろうけど、なぜカッセルなら平穏に暮らせるとふんだのか気になります。
続きを課金するか迷い中。by にゃー7-
無料分の18話まで読みましたが、2人の本当の気持ちが分かりませんでした。だからこそ気になって読んでしまうのだろうな。
by いかだいもか-
○運な人生を繰り返し送っているヒロイン。彼女以外にこの苦しみはわからない。もがいたすえに今回の人生の伴侶には何か心に響くものが…
by ウガウゴホホッ-
絵が綺麗。
キャラが面白い。
女たらしのカッセルがイネスに片思いしていく様子にキュンキュンしました。イネスのクールさがかっこよくて、2人の口論がエッチ中でも炸裂するから笑えました。by モル太-
カッセルが思いの外かわいい
イネスに振り回されることを嫌っていたけど、最初の思いとは裏腹にイネスに惹かれていくカッセルが面白いっっ!
もっとシリアスな感じかと思っていたけど、無料分を読んでみて、予想を裏切られた感じでした^ ^
イネスが今でも愛してるのは2番目の人生で出会った画家の助手何だろうなぁ…
でもその人生でもカッセルが関わっていた?
まだ途中までか読んでないので、先の展開が気になります!by たゆたうん-
無料分読みました
面白いです
カッセルが婚約者に選ばれた理由
謎が多くて先が気になる作品です
カッセルは主人公のことなんだかんだ大好きだよねーby おはぎすき-
大好きな漫画
最後まで2人が幸せに一緒に生きていけるといいな。2人にどんどん愛が芽生えて読み進めていく事にニヤニヤも増えました、、最高
by おれんじおねえさん-
イネスカッコイイ
三度目の人生だもの、いろいろと考えちゃうよね。
今度こそイネスには幸せになってほしい。
カッセルに幸せにしてもらいたい。by プーランク-
すごく好き
私にとっては、韓国系のマンガにハマり出した作品のひとつです。カッシオもイネスも良い。最初はほんとカッシオがくっそヤローと思うので、そこを越えないといけないとね。更にイネスが辛すぎる。84話とか最高だけど、ここまでが長いです。そして、そこからの展開。早く(公開)して欲しい。
by ぐ〜まま-