みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 女性漫画週間36位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
難解…でも面白いよ
ループした過去のせいで幸せな方向を見失ってしまっている主人公イネス。今世こそ幸せになれるのかが見どころなのでしょうか。セリフが回りくどくて、少し読み難い部分もありますが、絵は美麗だし、毎日無料でたくさん読めて楽しみにしてます。
by ナノリズム-
イネスは1度死んでやり直してるんだろうなとは思ったけど死んだのが1回じゃない事がわかったところまでが一気読みできました
続きが気になりますby 前髪うにちゃん-
面白そう
タイトルに惹かれて読み始めました。
イネスが6歳にして結婚相手を自ら選び、選ばれたカッセルは言葉の理解もできないまま,婚約者となった事から始まる、なかなか面白いです。by ウインドベル-
いきなりイケメン登場!
素敵な物語りになりそう。この先が楽しみです。丁寧に書かれたヒロイン達の表情が何を語るか、ナドトキのはじまり?
by パンジー2-
回を増すごとにどんどんハマっていきました。
最初は『お試し』くらいの軽い気持ちで読み始めていくうちにイネスの魅力にひきこまれました。
予想つかない展開が続きながらも、『なるほど』と納得いく流れでしたby さりんこでる-
絵が綺麗です
心理描写も多いので読み応えがありますが、展開が遅くてあまりドキドキハラハラする事がありません。淡々と読みたい人にオススメカモ。
by ディス子-
ちょっと話がわかりにくいけど。
結果的に幸せになるのかどうかって事だけど。
今度こそ、幸せになれたらいいなあ。by daji-
気になる…
絵もキレイだし、内容もメッチャ気になる話です🙆
by kouremi-
イネス様〜
最初はイネス様を面倒くさいイカれた女だなーと思っていましたが、さてさて、これが結構かわいいのです。ツンデレ…いや、かなりツンが多めだが、夫のカッセルはもうトリコですよ(笑)
イネス様がああなったのにも前回、前々回の人生があまりにも不幸だったから…。
カッセルとのこの結婚はうまくいってほしいです!by 空色群青-
二人の会話がいい
なんだかんだ言って絆されているのに、イネスとカッセルのツレない会話、軽い意地悪を向けても関係が拗れない、そんな絶妙な会話の応酬がいい。
by フェネラ-