みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いい
なんとなく絵が綺麗だなと読み進めてみると、無料分では満足出来ずポンポン課金して読み進めてしまうほど魅力的なお話です
話の展開、リズム、画力、総合的にバランスがとても取れていて、美しいフルカラーマンガだと思います
最新話までは追いついていませんが、 Lサイズのピザを頼んだと思えば、刊行されているところまで購入できるので、買ってみてもいいかもしれませんby 2011222- 2
過去の悲しい想いを繰り返さないための行動だけど、幸せになるための行動になっていくといいなと読んでいきたい。
by いたみ。- 0
この結婚はどうせうまくいかない
絵も綺麗で話も面白いのでついつい課金してしまいあっという間ポイント無くなってしまいますが更新されるのが楽しみです。
by ruitomo- 0
貴族の、恋愛。
貴族の恋愛ですね。幼気な顔ですが、貴族としてのプライドの様な物も見えますね。個人の愛より、、階級にこだわるような。
by ゆたれもん- 0
始めはあまり興味を惹かれず読んでみましたが、一気に惹き込まれました。彼女サイドを読んでみて理由を知り、安心して読めるなと思い、無料分まで読んでしまったので、これから課金しようかなと思います。
by ai.e☆- 1
はまってしまった、、、
とにかく絵が綺麗だし、話の内容も個人的にとても好きなストーリーです。まだ途中までしか読めてないのですが最後には幸せになってもらいたいなぁ、、男性がかっこいいし可愛いです。
by tak0- 1
表情の描き方
イネスの無表情な顔が、いろいろなことを想像させる。カッセルの戸惑った顔がなんとも言えない面白さ。カッセルは、家柄も顔立ちもどんな男より優れているというのになんとも残念な立ち位置になってしまっている。イネスと無理やり結婚させられたはずなのにイネスに振り回されて行く様子が面白くてしょうがない。これからどうなるのか、興味深すぎる。
by mikalon- 0
良作
とても良い作品だと思います。
ループ作品はたくさんありますが、特に好きな作品の一つです。
絵も綺麗で続きが楽しみです。by かいあやち- 1
やりなおし人生を
悲惨な出来事の末路、時間が遡って土壇場に戻る。あり得ないことだけど、もしやりなおし可能だったらって考えたことあります。何度も繰り返されたら、あの時この時とどの時間だったのか分からなくなってしまいそうです。
漫画の世界は空想を広げてくれます。by reiちゃん- 0
きゅんきゅんします!
すごーくきゅんきゅんします。とにかくヒロインの影のある感じや、ヒーローのスパダリ感が半端ないです。そして、そこらじゅうに伏線が隠されてるのも面白い。はまって一気読みしましたー!
by ak0110- 1