みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この結婚はどうせうまくいかない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
99話まで配信中(0~61pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.4 評価:4.4 867件
評価5 60% 523
評価4 24% 204
評価3 12% 104
評価2 3% 24
評価1 1% 12
131 - 140件目/全204件

そういう事か、と。

ネタバレ レビューを表示する

人生逆行ものは良くあるけど逆行している事を後から明かす、それだけでこんなにミステリー要素が増すとは!まぁ見せ方ももちろん素晴らしいのだけど。だけど人生3回目のヒロインの大誤算、カッセルの心情の変化がどう展開していくのか!楽しみ。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

過去と現在が交差するので、あれあれ?と途中で少し混乱しました。絵がとても綺麗なのですが、もう少しヒロインを初めから魅力的に描いた方が良いような…本当に修道女みたいに描かれてて、ちょっと感情移入が難しかったです。

絶世の美男子が振り回される…

ネタバレ レビューを表示する

地位も美貌も持ち合わせた絶世の美男子が、地味な才女に振り回されるストーリー展開に鷲掴みされました。続きが気になるー。

予想外!

ネタバレ レビューを表示する

あらすじがあまりにも小難しくて、無料でもやめようかなと思ったし、
    何だかヒロインが可愛くないし…
    と思ったのですが、
    読み始めたら、やめられない苦笑

転生モノだけど、前向きでも華やかなでもないヒロインが新鮮。
    何度も嫌な思いをして死んでしまったら、
    こうなるよなあ…とヒロインの無表情ぶりというか、偏屈な感じにちょっと親近感まで感じてしまいました。
    そして、なんだかちょいちょいおもしろい笑
    無料分しか読めていないけど、
    すごく先が気になります。
    絵もキレイです。

面白そうです!
    冷静沈着過ぎて6歳には到底思えない才女イネスが“最上級イケメン”カッセルを結婚相手に使命する…
    イネスがカッセルを選んだのはきっと凄い理由が有るかんじがします
    どんな展開が待っているのか?楽しみです!

深い

きちんと読み進めないと深さがわかりづらい作品ですが、良いタイミングで時系列の組み替えがやってくるので、意外と読みやすい。

う~んっ!やっぱり一番いいところで...。転生が回顧として繰り返し出てくるのでストーリーが益々複雑に展開されて...気になって気になって。是非是非無料読みを増やしてください。

by Marcus

無料のみですが

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗です。ヒロインは一回目、二回目の結婚で不幸な死を迎え、三回目の結婚はあきらめ?からか顔だけがいい、女好きなヒーローを婚約者に選びました。わざわざ不幸になるような結婚を選ばなくてもいいのにと思いましたが、結婚したらヒーローの態度がかわりそうです。続きが楽しみです。

期待が高まる

怖さもあり、先がどうなるか分からない展開で続きが楽しみです。登場人物それぞれの今までの生い立ちや家庭環境も気になります。

悩ましい

無料分を読み終わったところです。まだ、何が何だかわからないところなので課金までして読み続けるかどうか.....。正直まだそこまで惹きつけられるものがありません。が、この評価の高さが気になります。読み進めていけば、この美しい主人公がもっと感情的に、幸せになる姿が見れるのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー