みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2026年2月13日をもって2か月間休載となります。次回更新をお楽しみに!
- 10話無料/毎日無料で116話まで(2026/05/05 11:59まで)
良い漫画
ストーリーは単なる転生ものではないし、心情の描写がとても丁寧で、登場人物それぞれの人柄や立場も一貫性があるし、マイナスと感じてしまう違和感がない。イネスの変化がとても良い方向に行くのを見ていて安心する気持ちになる。
絵も綺麗で魅入ってしまいましたが、ストーリーも魅力的な内容でハマってしまいました。続きがきになってどんどん読み進めてしまいます。
by モチャコ2-
主人公好き
主人公のビジュが良くて好きです♡
今まで読んだ話ではまだカラスのままですがこれからどんな綺麗な格好するか楽しみby 七に-
コツコツ読み進めています。
カッセルのイネスへの愛が深すぎる。不特定多数の女性と遊んでいたクズ男が、妻を好きで好きで好き過ぎて泣くんだから、絆されちゃって“どうしたらイネスが過去に囚われずにカッセルと幸せな時間を過ごしてくれるんだろう…”と真剣に考えてしまいました。
皆さんのコメントやレビューを読んで考察したり、戻って読み返すと新たな発見があったり。
いつも気に入った作品は課金してイッキ読みするのですが、この作品はゆっくり大事に読み進めていくつもりです。by ゆゆゆぬぬぬ-
未読作品を読むイベントがきっかけで読み始めました。絵がとても綺麗なんだけどストーリーがいまいちよくわかりません。しかし、大絶賛する方が多々…。頑張って読み返してみます。
by モモクンクン-
うーん、まだよくわからないです。
クエストでこちらにきました。
お互いに好きだったはずなのに、彼女はその王子?を後継者になぜか指名して、王子?の元を去っていく..これは何を意味しているのだろう?
訳ありなのか?
いずれまた2人がわだかまりなく、きちんと向き合える日がくればいいなと思います。by みゅうのすけっち-
ちょっと切ない
どこまで、婚約者の浮気を許せるのか、とっても不思議な気持ちで読み進めていたけれど、なるほどね~。それならわかる。最近よくあるゲーム的感覚。でも、そうだからこそ、幸せになってほしいなあ。
by Neighbors111-
気楽に読むつもりが、チャージで1日1話ずつ読むだけでは何層にも重なった話についていけず、でも、これを乗り越えたらイネスの行動もカッセルの行動も 理解できるのでは・・・と、頭を使いながら読んでいます。
レビューを読むと2周目・3周目のファンがいらっしゃるので、きっと私好みだと期待しています。by KR子-
内容の深みがすごい
まだ最初の方ではありますが、たくさんの伏線とそれが回収されて何度も何度も読みたくなる作品の予感がしてます
絵も綺麗だし楽しみ!by さらさらさららん-
無題
無料分途中まで読みました。ヒロインの子供時代がアダムス・ファミリーのウェンズデーみたいで可愛いです。これからどんな話になっていくのか楽しみですね。
by ハラバリー-