みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ無料分のみですが、とても読み応えがあり素敵な作品です。まず絵がキレイで引き込まれます。そして、これから2人はお互い惹かれていくんだろうな、、とは思いますが、色々なこれから分かる背景が気になって、課金かな、という感じです。
by やまe-
最高か??
もう美男美女で最高
顔が赤くなるとこっちまで照れるわ、マンガって本当夢を与える、できるのなら私も転生したいby ととととととき-
圧倒的
圧倒的なストーリー、現世、前世、前々世が絡み合う。凄惨な扱いを受け、絶望のうちに銃口を自らに向け引き金を引いた前々世。貧しく愛する人と暮らしたが、やはり自死する結末となった前世。そして、自らの自由を求めて、離婚を前提とした愛のない計画的な結婚をした現世。自らの束縛のない自由を求めて、緻密に計画を立て、行動していたが。
現夫カッセルのあまりの一途な愛が、彼女の強く頑な心を変えていく。彼が突然訪れてきた時に、幸福感を湛えた満面の笑みとともに彼の胸に飛び込んだ絵は最高でした。
まだまだ、カッセルの命を狙う不穏な動きや、皇太子や前夫の動向など、今後の展開が期待できる。
また、画面が美しい。人物も景色も建物も装飾も眼福。2人のシーンはさらなり。更新が待ち遠しい。by 下女の分際-
どんな作戦なのか
不幸な結婚、自殺から2度も死に戻りしていた主人公。
3度目の今回は、幼少期から綿密に計画して選んだ相手は顔が良いだけの浮気者だった。
浮気者は、追いかけられていると思ってたのに気づけば主人公を追いかける展開になっていて、この二人の関係が、どう相思相愛&溺愛になっていくのか堪能したいところ。by わかむこ-
絵も話も良い!
読んでいくごとに謎が明らかになっていく物語!まさか過去に何度も戻ってきていたなんて!絵も綺麗で、読み続けたくなる作品です!!
by オクノ-
おすすめです
女の子をマイナスなイメージからの這い上がってる感覚がとてもすごいです 毎日読んでしまいます おすすめなので是非読んでみてください
by M.R.-
ヘ(≧▽≦ヘ)♪
最初は、う〜ん?無料だし。なんて、思いながら読みはじめたら、惹き込まれてしまいました。綺麗な画だけではくて、内容、人物の設定、全てが
凄い良いです♪
イネスと、カッセルの、素敵なエンディングを、期待せずには、いられません。どうか、2人が幸せになりますように。by はむきよ-
これは何!
無料話分をいっきに読んでしまいました
綺麗な絵に魅かれて読み始め、いつもの転生ものかと思ったのに
馬鹿な男と賢すぎる女
それが え~ こんな展開あり?
喪服の女の悲しみを知って😢 お願いだから幸せにしてください❕by きんとと姫-
まず絵が好きです!女性も男性も魅力的です。ストーリーはよくある転生物かと思いきや、そうではない面白さがあります!
by ゆゆっきー-
途中までよくわからなかった
途中まで変わった主人公の秘密はなんだろうと思っていたけど、人生3度目で2度の人生が壮絶だったと知り急に面白くなりました。ストーリー最初のシーンも気になるし、レビューでは泣けるみたいで頑張ってポイント貯めて読み進めたい作品です。
by スピンフィーバー-