みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

二人うまくなるように
タイトルのような話し。最初二人うまく行かないだろうと思いましたが、やっぱりそれなりに理由があると思います。幸せになるように。
by アップルVV-
最初はヒロインがなにを考えているのかさっぱりわからなかったけど、転生というか、3度目の人生なんだね
そりゃ、まわりに壁を作って生きるようになります😭by ニコベル-
ん?絵はとても美しいのだけど、ストーリーがしつこいというか、私の理解力が乏しいのか全く面白くなくて驚きを隠せません。
by 匿名主婦A-
絵が素敵
絵が素敵で引き込まれます。今までの2回の人生は可哀想なものだったので、3回目はこの顔の良い男性と幸せになってほしいです
by かなぼん1-
美しいイネス、無料分だけ読み終わりましたが、ストーリーが今一つ分かりません。でも心から気が許せる幸せを。
by fortune-
わけわからんけど。
なんかわけわからんけど、やり直そうとしてる事は理解した。んで、それがあるからこそ、計画的動いてるヒロインが、今後どうするか?
by お市の方様-
良い
絵がとても良いです。衣装や顔の作りまでとても美しくてきれいでした。途中まだしか読んでいませんが内容も面白くハマってしまいそうです。
by ここみんマックス-
現在購読中のマンガです。ストーリーがすすむにしたがい2人の関係の変化がみどころです。イネスの幼くしてキリッとした顔が好き
by ahj**-%-
60話くらいまで話が進まない
最初はめっちゃ面白いです。しかし、話の論点はなかなか進みません。いつまでも彼を浮気させる離婚する話から進展ないまま。
さすが韓国の漫画。同じ内容の引き伸ばしが上手。
課金返してくださいby ドッグラン様-
話の時空が前後したりして読みづらいなと思っていたら転生物だった。
絵は綺麗なんだけどストーリー進行が少々分かりづらいのが残念に思う。by しのくみ-