【ネタバレあり】「俺のがずっと欲しかったんだろ?」変態上司の止まらない淫語に絶頂し続ける一ヵ月のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/24 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ほんとに最初からエロすぎる!エロで審査するんだったら100点だけど展開がちょっとはやくて物語てきに?
by ゆゆ☁︎-
俺
皆さん、凄いですね~。色々経験がものを言いますが、言えちゃうんだ
by 職場の上司-
なんか…
絵の感じにインパクトがあって興味があり、無料分読んでみました。なかなかな変態上司で、あんなに明るいオフィスで堂々とすごいなぁと冷静に読んでしまいました。これからこの2人はどうなるんだろう❓❗️
by 太っ腹-
いいかも
上司と部下ってありふれた設定でもはっきりと自分は変態だからって(笑)絵も綺麗で読みやすくエロさもあって続きが気になる。
by みにみにみかん-
展開が早くて、お互い変態なのでこれだと仕事にならいのではと思ってしまう。昔助けてもらったきっかけとかも無理があるよなあ、とファンタジーとして読んでいます。
by ニックネーム、なし-
最初は
最初は、純情な恋する乙女の話しかと思ったんですけど、女の子の方の言葉が、変態でびっくりでした。上司もいきなり(ぬげ)とか言ってきて、変でした。本当にマンガです。
リアリティがぜんぜん無くて、すごいマンガとして楽しめます。by Sataki-
変態が織りなす面白み!
実際こんなことがあったらと思うと少し馬鹿馬鹿しいですが、上司がイケメンでなかったら
犯罪になってしまう面白みがある物語です
実際にはイケメンでもセクハラになりませんが…
私は絵柄もすきで結構気に入りましたby hoku.h-
まじで…変態ですね…笑笑 なんか読んでられなくなったので、リタイアしました。会社で全裸はダメだと思います。
by めめちゃコ-
ん〜憧れてたスマートな上司がそうだったとして受け入れて、その場で致してしまうのは、いささか早いかと思いつつ…新幹線のはちょっと可哀想、刺激的なのが好きならいいのかな
by マンボ~-
キュンキュン!
上司と部下の関係から一気に変態カップルに。毎回、どんなプレイの内容か楽しみですし、展開が早くてサクサク読み進めれます。
by きるまゆ-