みんなのレビューと感想「氷華の騎士」(ネタバレ非表示)

NEW好みがあるかも
前半のストーリー展開は必要だったのか?読み進めていくと、なにも関係がないように感じる。絵のタッチは丁寧な所と雑な所の差が激しい。
by ぴょんタロー-
NEWこれからかな?
まだすこししかよんでないけど、継ぎこそは愛される、そして大事にされる人生を送ってほしい。そして、じぶんも愛する人を見つけてほしい。
by きゅうさま-
NEW無料だったので読んでみました。
ありそうで、あまり読んだことがないお話で面白いです。女性の騎士素敵です。by あかざ31-
NEW質問!
面白いんですが不思議なことがあり質問です。
代々呪いをこの家門の子女が受けるのであれば、主人公の父親はどうして呪いを受けていないのかしら?
見た目普通だけど? 誰か教えてください。気になって集中できません。by ところところ-
たまたま目についたので読み始めましたが、無料分さえ途中でやめてしまいました。
設定も違和感しかないし、絵も色々な意味でかなり…
(はっきり言って、表紙負けでした)by Tora Tan-
主人公が綺麗
最初の方は呪いの影響でおじいさん?おばあさん?のような姿での登場でしたが、呪いを解いた後は綺麗という言葉が似合うほどの美女になりました✨
by Reeshe-
騎士の活躍に期待
まだ序盤しか読んでないですが、過去に戻る系です。ソードマスターとなって醜い容姿の呪いを解いたヒロインの騎士としての活躍に期待です。
by チャンビョンイ-
うん、私には初パターンです。
作者さんの展開サクサクよめるので、わかりやすいし良きです。陛下?がどんな人なのか、悪代官なのかな?ハッピーエンドのお話になることを期待しています。
by しゃちっち-
絵はかわいい感じで好きです。カラーで綺麗です。呪いで姿が変わり、裏切られてしまうところから始まりますが、強いので応援したくなります。
by ごんコロ-
めっちゃ良い
絵が綺麗なのも良いのですが話のストーリーがとにかくいいです。それに超絶美人になるのがすごく良いし、剣の扱いもカッコいいです。
by 面白すぎやろがい-