みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. piccomics
  4. 悪女が恋に落ちた時
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆

評価2 6% 26
評価1 2% 8
1 - 8件目/全8件

ネタバレ レビューを表示する

小説の中だからなんでもありなのかな?好きな小説の登場人物に転生した主人公が、自分の推し活攻略(推しって攻略するモノ?)で病気アピールしたりいろいろやってる。ちょっとついていけませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

推し活なるものを経験したことのない私には、主人公の気持ちに全く共感できませんでした。お話の設定も込み入りすぎて分かりにくかったです。

by Lucan

ちょっと読みづらい

なんとなく主人公にオタクチックな要素高めで不思議ちゃんな感じが読みづらい。もう少しストーリーの展開が読めてる感じの方がすいすい読めて好きなので。

絵はきれい

普通は読み進んだら行動とか思考がわかって面白くなってくると思う
    これは読み進むにつれ、さっぱりわからなくなってくる
    何を見させられているのか?
    男性の胸筋?主人公の楽しいオタ活?
    無料の途中でめんどくさくなってきて
    惰性で読んでたけどもういいかな

難しくないのに難しい。

よくある転生物でオタ活とか言ってて、主人公は自分のことをお姉様と呼ぶし、前世の人物の絵が出てきたりする。
    かと思えば、普通に自分の感情だったり。
    設定が色々絡まり過ぎて、どストライクでなければ読み辛い作品だと思います。

by nmrkc

ダラダラしてる

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗なんですが、それだけ。話もオタ活で面白いんですけど、で?という感じです。評価高いけどホントに?!
    タイトルは、悪女が恋に落ちた時。。いつ落ちますか?イケメン見てはキャッキャッするだけでドキドキする部分はありません。落ちる様子もありません。天使さんが出てくる所まで読んでるんですけどねぇ。
    まだ無料分ありますが、読むかは微妙。。疲れた。

う〜ん。38話まで読みましたが、、病気で同情させてイケメン達を攻略していくとゆうストーリーが好きになれない。
    これ以上はもういいかな。

縦読みか

あらすじが面白そうだったので読み始めたら、またもや縦読み( ノД`)…。もうね、早く終わってほしいです。この縦読み推し。他にもたくさん作品あるのに、わざわざ読みにくい形態のものなんて読まないよ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー