みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分まで読みました
絵がとても綺麗で読み進めていましたが、展開が遅く、読むのをやめるか迷いながらなんとか無料分を読み切りました。綺麗なお姉様が血を吐いてるだけ??絵が綺麗じゃなかったら困難だったかな。せめて無料のうちに物語が動き始めれば興味が出てきたかもしれないです。他の方の口コミを見ても、ストーリーがいまいち分かりにくいようだったので、課金はしないことにします。
by teonmdo- 1
ルペルシャがいじらしいまでにかわゆい!
ヒロインルペルシャは、悪女どころかイケメン好きの可愛いらしい女の子。
周囲に気を遣いながら懸命に生きていく姿には、いじらしさを覚えます。
あちこちに伏線があって、イケメンたちが次々に登場して、色々な魔法も見られ…楽しさてんこ盛り!
画も美しく、お茶の場面を楽しみにしています♡
お菓子の描き込みまで緻密で、見ているだけで豊かな気分になれますね。
ルペルシャの衣装や宝飾品も素敵!
毎回、楽しく読んでいます。by ぱんざぶろー- 1
絵が綺麗!!
とにかく、とても絵が綺麗です。キャラクターの一人ひとりがとても綺麗に描かれているため読みやすかったです。
by れもん(^O^)- 0
とにかくイラストがキレイ
主な登場人物がとにかく美しい。終盤の展開になかなかついていけない所もあったけど、笑いありキューと胸が締め付けられる場面もある。続きが気になって仕方がなくなる作品でした。
by Miki-miki- 0
皇女なななりきり
主人公は推しカツをしているがある日本の中の主人公が自分になってしまいイケメン2人に守られながら生活しているが先が楽しみです
by あやりーなりおりーな- 0
絵が美しい
絵がとても美しくて、主人公を見ているだけでも眼福です。ストーリーがもう少しサクサクと進んでくれたらなお嬉しいです。
by みゆみゆマママ- 0
で、このタイトルとの関連は?🤔
終始フワフワしたお話を一方的に聞かされただけで
53話の無料が終わってしまった😳
熱烈な読者が物語りの「余命短い悪女(皇女)」へ転生するお話なんだけど
その転生者が、薄っぺらさの漂うヲタなので、小説の中の
気品と、気高き美を纏う皇女の尊厳はズタズタですわ
(ギャップ萌え狙い何だろうけどさ😩)。
なんか実はヲタを🐎🦌にしてるだけなんじゃないかと見紛う雑さと
揶揄するような推し活の描き方が鼻につきました😟コウジョノ ヨメイモ ナンダカ ビミョウ ダシ
しかも、ずーっとその「転生者のリシャ」がチート交えた思惑で行動し
ストーリーを展開させる。読者からしたら深く読み解くことを遮られて
「へーそうなんだ、そうなるんだね、ああよかったね」
って感想しか持てないような雰囲気なんですよね😥アトハ イケメンヲ メデル ダケ
毎日無料で、この取り留めの無いお話を追うのは難しく
内容もあまり頭に入ってこないし、、従って、後腐れなくサヨナラです😅
毎日、誰かしらのイケメンと、なんとなく動きのある美しいイラストを
眺めさせてくれてありがとうございましたって感じ
(結局、誰に対して恋に落ちたのか(落ちるのか)、53話読んでもわかりませんでした)🙄by サバトラこゆん- 2
ルペシャ皇女は本当に死んでしまうの?皇女の周りにイケメンばかり集まるけどどうなってしまうのか?目が離せません!
by みなみぃ5- 0
無料まで
無料までなのでどのように今後なるのか期待こめて。
ヒロインとヒロインの相手に巻き込まれて周りが不幸になっていくため、主人公の頑張りに期待したいです。by ここあぷりん- 0
とにかく絵が美しい
ストーリーもさることながら、とにかく絵が美しい。
服装もすごく凝っている。
(野暮だけど、どんなペースでこんな凝った絵を描いているんだろう?とか考えてしまいます笑)
キャラクターの表情も魅力的で、イケメンがちゃんとイケメン。
意外とね、カッコいい設定だけどそう見えない漫画ってあるじゃないですか。
このあと、伏線回収があるようなので課金しようかなぁと思います。by まちかねすぐきたる- 0