みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

レビューがよかったので、読み始めましたがストーリー展開が思いの外遅くて、途中で戦意喪失してしまいました。
by ピアノ24-
理解できない世界だけど…
推し活とか私にはよく分かりませんけど、主人公が楽しそうだし、天然キャラ?で、原作とは違う展開になっていくのは面白いですね。
絵も綺麗で良いと思いました。by あさミント-
本当は愛情深い孤高のお姉様、推し活ヒロイン、そして、あとはもうイケメンパラダイス!
美麗な絵に惹かれて読み始めてまんまと最後まで買い。
初期のツンなユジンがデレ始めた頃がよき。by うももももももも-
先が無い皇女様…
でも…元の皇女様も本来は心優しい人だったのでは❓️
今の皇女様は先が無い事を分かってるから...一生懸命善行してるけど…
まるで役立たずの脳天お花畑のヒロインより…ずっとヒロインらしいし作品を読んでて面白いし~最終的にダウトする彼らを救い仲間にしてるって~私的にはカッコイイと思う(笑)
ただ救うだけなのか…どうしたいのかなぁ❓️って…考えちゃいますが…
今は早く続きが読みたいです🎵(笑)by ゆえプン-
なかなか良い
絵も綺麗だし、主人公や悪女キャラが確立されていてめっちゃくちゃ読みたくなる。話の展開やストーリーもすごく気になる。
by kana5262-
面白い!
推しを大切にするのが、楽しいです✨推しを見るだけで、幸せになる気持ちはよく分かります!しかし、気づくのが遅く全て見れないのが、残念です!
by 鬼っこ-
かわいい!!
主人公の話を聞いてとても、ポジティブになれたし、絵も可愛くて、美男美女ばかりでよんでいてぜんぜんあきないです。
by 最高です♡-
面白い!
恋におちた時がいつの誰とかが、無料分をさくさく読んだだけでは、いまいちピンと来ていませんが…推し活具合が可愛く面白く、続きが気になります!
by もぐモグ-
始まりは絶望的
絶望的な始まりが衝撃的な漫画です。誰も味方がいない王女がただただ可哀相でしかたない。後半になるほどマシにはなるけど、自分を殺そうとした人間を許せる王女の心情は理解しがたい。
by カリカリ梅子-
オシ活
転生ものです。クールな性格だったのが、中身が変わって愛らしくふるまったら、そりゃ愛されるでしょう。
イケメンたちに囲まれるのも、いい。by ただいまフネ-