みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とても美しい登場人物達に魅せられて読み進めてきましたが、皇女様はいつになったら恋に落ちるのでしょう⁇
皇女様の周りはイケメンばっかり‼︎誰と恋に落ちるの〜と気になって仕方ありません。by リリポン-
転生おもしろい
転生ものが好きでいろいろ読んでいますが似た話が多いけどこれはおもしろいです!53話まで読みましたがリシャは誰と恋に落ちたのだろう。無料が終わって課金悩み中です!
by いっちゃん3号-
まさに…
シチュエーションがゲームの中の世界👀
そこに自分の身が投入されるとは刺激的ですねぇ!
その世界に住み続けるのか、戻って来るのか(来れるのか)行く先が気になるところです〜by いわポン-
気持ちが
自分はそんなじゃないので、ちょっと気持ちがわからないんだけど、そういうもんなのかな?それは置いといてって感じで読んでます
by Cano-
ルペルシャお姉様とのやりとりがとても好きです!ルペルシャお姉様のあきれた姿とても綺麗でした!また、主人公がルペルシャお姉様の好感度を上げていくのもとても面白いです!!
by ヴェラトリックス-
お姉様愛はわかったけど
お姉様愛はわかったけど、全然共感できず、ストーリーに入っていけません。そこに共感できる人には面白いのかも
by りりおさん-
本当にキレイ~!
転生してしまったのも、これなら羨まし~!
2次元のこんなイケメンを相手にできるなんて、ヨダレが・・
それに不治の病のはずが1年後には完治!?
そんな都合のいい話がある?アニメですねw
絵を見ているだけでもキレイで癒されます。by めちゃ滅茶-
だんだん惹き込まれます
最初の数話は転生に至る説明っぽい感じが強くて脱落しかけましたが、話が進むにつれて惹き込まれました。これからの展開に期待しています。
by 春のバンダナ-
絵が綺麗
自分が大好きな小説の中に入ってしまった話しですが、ちょっと登場人物が多いのと、名前が難しいので話しの全貌が分かりづらいですが。主人公が明るく面白いです。
by ねねこにゃんにゃん-
カラーだし柄が綺麗
カラーで絵もきれいだしドレスも素敵!こんなドレス着たいな。実際に作ってくださいよ。あとヒールもフリルがついてていい!実際に作ってほしい〜!
あ、内容はというと悪女の印象を変えるようなタイプが転生したから原作ストーリーはかなり変わるかと思います。それがどうなるか楽しみですby birthday5-