みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
転生してオタ活〜
確かに悪女さまクールビューティーだな
ヒロインはさすがにあざとそう🤣
周りの皆が死んでゆくヒロインってある意味悪女よねby ニコベル- 0
オタク要素があり、共感できて面白いです。絵も綺麗でとても読みやすいです。誰と結ばれるのかとても気になります。
by t.h.n.e- 0
期待
なかなか話の展開が緩いのか、流れが読めなくて困るかな。話の到着点が想像できて、その想像を覆してもらうと面白かったりするだろうに。
by みかんじぇり- 0
絵が綺麗で読みやすく イケメンと美女だらけです笑 転生してやりなおすストーリーもよくあるけどオタクの推し活?的なお話で展開が気になります
by ちゃむ〜- 0
大好きな悪女キャラに転生はありがちだけどその悪女から好きに生きていいんだよ的な許しをいただくのはめずらしくておもしろいなと思った。
by あさひはまぶしすぎる- 0
転生もののお話のようです。いまだに転生ってよく分からない。
で、悪女の中の悪女、酷い皇女になったので、そこを利用して、元々この物語のファンである他の出演者に会って楽しもうとする主人公と思って読んでいます。
元の話は、その皇女が不治の病にかかってるとかでしたが、そこはどうなるのか置いといて、明るく気分よく皇女を楽しみ、周りに不思議がられる話を私はしばらく楽しみたいと思います!by ベリー357- 0
面白そう
絵が素敵です。おもしろそうなので読んでいます。楽しみながら読んで行きます。綺麗に描かれてるし、素敵です。
by Mーちゃん- 0
すてき
ルペルシャ皇女って思ったより嫌なの悪女じゃなくて、かっこいい女性だったのね!主人公が
憧れるのがよくわかるかも。それに引き換え王子とヒロインが最悪すぎ。メインの2人が自分達の幸せの為に周りを陥れる物語って聞いたことない。笑。転生した主人公幸せになれ。by 転生希望- 0
すごい!面白い!
最初の方しか読んでないのですが、話がすごく面白いです。主人公の行動をよく見るといいです!これからも応援しておりますので頑張ってください
by たらぱっぱ- 0
悪女最高‼︎
まず悪女系好き((自分がw
絵がめっちゃ綺麗✨こんな綺麗なの初めて見たかも、、、
あと悲しい、、、すごく切なすぎる(T . T)
でもめっちゃ面白いので見て欲しいです🤲🏻
オススメ!!!by 12ー50- 0