みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵は綺麗です。
でも中身がないと言うか、よくわからない…
やたら前を裸ている男性もいて(時々そう言う作風の方いますよね)騎士なのにあり得ないでしょう。と思います。
やはり日本の漫画家さんが良いな。by りおかい-
無料購読がたくさんあり読み応えがあり嬉しかったです。絵もカラーで綺麗で読んでてウキウキしました。話もそれぞれの思惑が巡り巡ってておもしろいです。
by まうみの-
絵がキレイ
登場人物が綺麗で主人公が性格が良いオタクなところがとても好きです!
どんどん良い展開になってハッピーエンドが見たいです。by おたまんa-
転生ストーリー?
主人公の公女は病気で短命と言われている。余生はのんびり過ごしたいと父親の皇帝に頼むがどうなる事やら。皇帝も公女も衣裳がおどろおどろしいというかイマイチセンス無いですよ。
by たえ愛-
ファンタジー
よくある話ですが 絵が綺麗なので無料を 試し読みで読んでみているところです。この後 主人公がどう変わって行くのか もう少し 読んでみようと思います。
by みみなこ-
召喚!
本の中のルペルシヤカッコいい。凛としてて泣けるわ😢召喚されたルペルシヤの性格もいい。明るいし、自分のやりたい事を周りの人達にも気を遣いながら進める。ストーリーが進んでもこのままのルペルシヤでいてほしい。
by みゅ〜3-
転生してオタ活〜
確かに悪女さまクールビューティーだな
ヒロインはさすがにあざとそう🤣
周りの皆が死んでゆくヒロインってある意味悪女よねby ニコベル-
期待
なかなか話の展開が緩いのか、流れが読めなくて困るかな。話の到着点が想像できて、その想像を覆してもらうと面白かったりするだろうに。
by みかんじぇり-
絵が綺麗で読みやすく イケメンと美女だらけです笑 転生してやりなおすストーリーもよくあるけどオタクの推し活?的なお話で展開が気になります
by ちゃむ〜-
面白そう
絵が素敵です。おもしろそうなので読んでいます。楽しみながら読んで行きます。綺麗に描かれてるし、素敵です。
by Mーちゃん-