【ネタバレあり】悪女が恋に落ちた時のレビューと感想(16ページ目)

綺麗な絵です、物語の悪女に転生のお語・・
これぞ女性漫画と言うほどきれいな絵です。
まだ無料分序盤の途中ですが、2-3わ課金してしまった(マテ
少し取り戻そうとレビュー書いています。
なんせ男役のイケメンがわんさからしいです、なるほど女性向けで最初の1人から嫌みのないイケメンです。
物語の悪女に召喚されるという、面白い設定もちょっと惹かれるものがあります。
主人公のルペルシァ皇女はなまめかしいほど美しい主人公・・・
期待を込めて☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
心の言葉と言動不一致の面白さ
作中の人物に転生したり、召喚されたり、といったストーリーは沢山あるけれど、ヒロインではない人物への没入が半端ではない彼女。三ヶ月を無事過ごして、豊かなニートライフを目指すが、果たして?
by コミックフリーク-
イケメンすぎる
まだ少ししか読んでいませんが、皇女さまのまわりにいる男性がイケメン過ぎる!お話もオタ活したい皇女さまの写真に撮っておきたいとか現在とリンクしてるところもあるし、暗くならないで読めるストーリーがとても好きです。もっとイケメンとであってください。
by ウッド母ちゃん-
絵がかわいい
まだ序盤ですが、絵が綺麗なので読みやすいです。
ヒロインは大好きな小説の悪女役に転生しましたが、不治の病もコメディに見えてしまうほど前向きで、嫌われている人にも好きですよと言える、ある意味無敵な人であります。続きが楽しみです。by 紅木蓮-
美しき悪役氷のような皇女ルペルシャに転生した主人公。大好きだった小説の推しであり、氷のように冷たく気高く美しい皇女をお姉様と慕いつつ、転生後の現実では幻の皇女と対話したうえで、引き継いた生を全うし死を回避しようと奮闘するのがたのしい。
騎士の皆様が出る人出る人毛色の違う美しいイケメンばかりで、楽しめます。by りなちゃんまま-
兎にも角にも絵が綺麗
大好きだった小説の美しき悪役ルペルシャに転生した主人公。完全転生人生やり直しではなくルペルシャノと対話しつつ主人公が生存ルートを模索する推し活ストーリー。常にお姉様❤️とルペルシャヲを崇拝する主人公視点が面白いです。
by みぃみぃパンダ-
おもしろい〜
悪女に転生してしまったヒロイン!
さて、ヒーローは誰??
イケメンがごろごろですね。
難病に侵されてるけど強くオタ活を送る日々by クツ-
絵が綺麗
2話読みました。なかなか難しいかも。よくある転生話しだけど主人公が死んだ悪女に会えて好きに生きろと言われて誰と恋に落ちるのかな
by ゑり-
美女とイケメンの饗宴眼福
麗しい悪女ルペルシャに憑依した「私」は、彼女がより良く生きる為に生きる事になる。
彼女を蝕んだ病は、「私」が憑依した時点で快癒してはいるが、血を吐く事でルペルシャの記憶を取り戻して行くという、結構苦しげな設定。
そも。悪女とはいえ、孤高の麗しいルペルシャを最推ししていた「私」にとっては推し活に他ならない。最初は疎ましく思ってたであろう周囲のイケメン共もだんだん変化後のルペルシャに惹かれて行く様子も楽しい!by lovely7-
面白そう
無料だけですが、話しの進むテンポも絵も癖がなくて読みやすいです。転生もののよくあるストーリーではありますが面白かったのでもう少し読み進めてみようと思います。
by みよてぃ-