みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗
無料分につられて読みだしましたが、面白くて引き込まれてしまいました。
絵も綺麗だけど、キャラがみんな魅力的!皇女様はだれと恋に落ちるのかな?!楽しみです。by イロハル-
絵がきれい
転生した皇女さまがイケメン好きキャラで面白い!皇女さまらしく振る舞いながら心の声がかわいい!
そして、周りのキャラが本当にイケメン!!!by ななりき-
ルペルシャお姉様とのやりとりがとても好きです!ルペルシャお姉様のあきれた姿とても綺麗でした!また、主人公がルペルシャお姉様の好感度を上げていくのもとても面白いです!!
by ヴェラトリックス-
本当にキレイ~!
転生してしまったのも、これなら羨まし~!
2次元のこんなイケメンを相手にできるなんて、ヨダレが・・
それに不治の病のはずが1年後には完治!?
そんな都合のいい話がある?アニメですねw
絵を見ているだけでもキレイで癒されます。by めちゃ滅茶-
カラーだし柄が綺麗
カラーで絵もきれいだしドレスも素敵!こんなドレス着たいな。実際に作ってくださいよ。あとヒールもフリルがついてていい!実際に作ってほしい〜!
あ、内容はというと悪女の印象を変えるようなタイプが転生したから原作ストーリーはかなり変わるかと思います。それがどうなるか楽しみですby birthday5-
大好きなファンタジーの中に転生したら、悪女ルペルシア皇女になっていた。ルペルシア皇女は不治の病でしかも牢に入れられ亡くなる運命。
小説の中のヒロインと皇太子が、他の登場人物達を自分達の恋愛の為次々と手に掛ける内容らしい。
バッドエンドを避けるため、二人とは距離を取りたいので、まずは病を理由に皇位継承権を手放し、自由な生活をてにいれようとするが。
迷惑なヒロインカップルをなんとかやり込めて、美しい皇女にもお似合いのイケメンとのハッピーエンドをお願いしたい。by chack&hamuko-
イケメンのオタ活をしたくて、ユジンと、名前忘れた黒髪長髪の騎士が、優しくなってて、ルペルシャ皇女と仲が良い
主人公は、2人がこれから出会う女性を取り合うように皇帝陛下の罠にかかって殺し合わないように、先回りしながら、イケメンおしかつを楽しんでるところが、いい
病も治ると、ルペルシャに言われてるから、なんか安心してみてられるby baida-
可愛すぎ、、
もう、とにかく絵が可愛すぎる!!!!!
悪女の顔も性格も可愛すぎ!
カインとユジンと天使が悪女には甘いのも尊い!
とにかく可愛くて、尊すぎる物語です!
悪女ちゃん、死なないでーーー!by まっちゃこんぶ-
綺麗
絵が綺麗で、内容も面白いと思います😊
主人公の容姿がパーフェクトでドレスもいつも違っていて良きです✨
推し活したくなる気持ちわかるかもby pppaaannn もも-
内容として完結していと面白かった。何故そうなるのか?と疑問を抱いたところにしっかりと応えてくれて裏切らない。めっちゃ面白いからぜひ読んで欲しい
by んあいり-