みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 71話まで配信中(60pt / 話)
NEWイケメン上司と平凡OLとの恋愛アニメ
ついつい読み進めたくなるラブストーリー!!by よーーーよーーよー-
NEWあまりに現実離れしてる感じがして…
私に対してはあまり魅力的な話ではない感じ(1,2話のみ読後)だったけど、人それぞれだから浮き世離れした話の世界で気分を一旦切り替えたいと思う人にとってはナイスなのかも…。
by きぶんてんかんしよっと-
NEWフルカラーめちゃめちゃいいですね!
やっぱり綺麗な絵はフルカラーで見るとリアル感が増してめちゃくちゃ最高ですby 無人島1-
きゅんきゅん
かっこよすぎます。普段はスマート、たまにいじける表情や素振りがたまりません。主人公には、本当に幸せになってほしい!
by 0120グーグーグーグー-
良いテンポ
上司が行動もお顔もイケメン❗あんな出会いだったのに、こんなに想ってくれるなんて、漫画でも読んでいて嬉しいですよね。
ストーリーのテンポが速く、次の話が待ち遠しいです。by レコね-
キャラ達が個性あって面白い!
カラーもいいですね!
分かりやすいキャラ設定ですが、それぞれが人間味あって面白いです。
こんなやついるか!!って悪どいキャラがありがちですが、こちらはリアルな感じが読んでて入り込んじゃう。
人間模様と超紳士でブレない愛にキュンキュンでいい作品!by つまん-
ストーリーが面白くハマっています。最近更新が少しスローペース??続きが気になるので早く更新してもらいたいです。
by もーー さん-
カラー版はカラー版で
色が入る事で又マオちゃんの真面目な雰囲気、ソウさんの見た感じ少しチャラくみえる感じが,よくわかる(^^)
by セラっち-
カラーになっただけなのに、全然違う。読んでても気持ちの入り方が変わるっていうか、とにかくカラーはカラーでいい。
by フルちゃわやわ-
これもテレビドラマになったのかな?とてもおもしろかったので、オススメです。絵も優しい感じて好きでした
by Mrs.わかめ-