みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 7話まで配信中(55pt / 話)
はまってしまいました。
部長さんかっこいい!!真央ちゃんもとっても素敵!!
信じられない展開だけど、リズムもテンポも良く引き込まれてしまい、一気読みしてしまいました。
早く続きが読みた〜い!!by Noko- 0
NEWカラー嬉しい
モノクロのほうで読んでいます。
部長がステキですね!
カラーでも楽しめて嬉しいです!
まおちゃんカラーのほうが可愛いかなー。by ほしいも1ばん- 0
NEWカラーも良い!
モノクロ版読んでますが、フルカラーを見つけてこちらも読んでみました。部長がキラキラしててカッコ良かった!ヒロインのどんよりした雰囲気もカラーだとよく伝わってきます。これから元彼と後輩にどんな仕返しをしていくのか…ワクワクしながら読んで行きます!
by kyunkyun- 0
NEW読み比べして、フルカラーよりモノクロの方が好みでした。内容はとりあえず上司がかっこよくて、うらやましたかったな〜
by ⭐︎はるちゃん⭐︎- 0
NEWフルカラーではない方ですが、無料分全て読み、
気になりすぎてポイント投入して読んでいます
めちゃくちゃ面白いです
今1番ハマっていて読む度キュンキュンします
今後の展開が気になりますby chibi⭐︎太郎- 0
NEWすてき
現実離れしてるけど素敵過ぎるシンデレラストーリー。モノクロってゆーの?白黒マンガのほうを読んでる途中でこのフルカラーが出てきて間違って開けてしまった。もったいない。でもキレイな色つきでまた読み直してもいいかなーポイントに余裕があったら
by りーぼ- 0
NEWカラー版
無料分まで読みました。
モノクロ版を読んでいたのですが、やはりカラーは雰囲気が伝わってきて、いいですね。by ランウェイ64- 0
NEWマンガならではの展開が繰り広げられますが、おもしろいです。イラストのタッチも優しくて、好きです。読み返したくなるマンガ。
by トミィ〜- 0
NEW少しイライラ。。
なんでだか地味な女性と人気ある男性の恋愛だと女性のほうに少しイライラを感じてしまう。
ほかの作品も含めて、同じようなキャラクターで決まって助け舟ではなく、お助け男性がでてくる。by ヴィオラさん- 0
NEW漫画の世界
最悪な元カレにショックを受けて飲んだくれたら、結婚してた…それも上司で顔もハートもイケメン!現実ではない展開にドンドン読み進んでしまいました!彼女の戸惑いに、時にグイグイ、でもスローな大人の余裕の上司にハマりました!
by ひみつのみーちゃん- 0