みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 61話まで配信中(60pt / 話)
今、テレビでやってるけど無理矢理終わらせようとしてるよね。原作とストーリー違いすぎて、漫画から入った身としては残念です。地道に続話を待ちます。
by たっきゅうかあちゃん-
良いです
モノクロ版読んでます。フルカラーはわりと違和感感じるけどこちらは全く違和感なしで読みやすく良いです。まだ途中ですがこれからの展開が楽しみです。
by みつなみ-
かっこよくて、しびれます。いいなぁと思いながら読んでいます。前彼の件速く終わって、早くラブラブになってほしいです
by ごちまるぞう-
お幸せに
現実世界だと危険な話ですが、マンガだと素敵な出会いでシンデレラストーリーになりますね。主人公が幸せになりますように。
by ゆちのまま-
カラー版★
モノクロ版は課金して全てよんでいますが、カラー版を読んでみるとまた違った良さがありますね!モノクロだと自分の思考で読んでいるため、カラー版で読むと雰囲気が変わって読めるので良かったです★
by ねこねこはな-
モノクロ版読んでますが、モノクロの方が部長かっこいい気がする。東さんもモノクロの方が可愛いし、主人公ももっと地味に感じました。わたしにはカラーよりオリジナルの方が好みです。
by ぱななちゃん-
カラーも
とっても良いです
ドラマが始まって漫画と両方楽しめてお得です。
細みの部長がドラマではガッチリだけど、どちらも良いです。by 4983-
オリジナル版で読み中です。読み始めより進んで行くとハマっていきます。クズ過ぎる元カレを吹っ切るため、1人で入ったバーで知り合った男性と次の日目覚めたら結婚していた…ってあまりに唐突な始まりから徐々に2人とも心温かくなってきます。
by mmたっちゃん-
フルカラーもいいですね
内容は変わらないけどフルカラーもつい
見てしまいました~
二話しか読めないけど、もっと無料で読めるといいな~by はな☆はな☆はな-
フルカラー最高
普通バージョンを先に読みました。
フルカラー、色が綺麗で最高です!
初めからこちらを読めば良かったです。by おっちんとん-