みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 61話まで配信中(60pt / 話)
面白いです
モノクロ版で最終話まで購読済みですが、カラーも配信されたということでもう一度改めて読んでみようと思います。少しご都合主義かなとも思える展開もありますが、面白いです。
by ぺふこ-
沼〜
フルカラー版もモノクロ版も両方とも読みました。めちゃくちゃ大好きな作品です。安藤部長がカッコ良すぎて沼です!ずっと大好きでいてくれて、大切に思ってくれる愛に溢れた人で、理想の男性です。ほくろがセクシー♡
by 小さな豆の木-
絵もストーリーも大好きです!
最初は酔ってる間に結婚って・・ありえる?!と思ったけど、後々のあらすじで納得しました。先が楽しみです!by マンガたくさん読みたい-
今までモノクロ版を読んでいたのですが、カラー版が出ていたので、即購入しました。酔った勢いで結婚した旦那は上司だったと言う話で始まりモノクロ版は全部読みました。カラー版も良いけど、モノクロでも充分綺麗です
by なーさん4649-
カラーだと親近感が湧いて、想像も広がるし、先が気になる。カラーだと色彩がキレイでとにかくステキすぎ…!
by ありりんちょ-
どうなる⁉︎
やっと気持ちが通じ合った真央と創。そこまでの道のりは長かったけど、その過程が気になって楽しく読ませていただきました^_^
それにしても元彼はどうしようもないですね、、、。本当に、結婚しなくてよかった。このまま引き下がってくれるのかが心配です。まあ、最強の夫が守ってくれるでしょう!
真面目に生きてきた真央には、これからいろんな世界を見て幸せになってほしい。これからどうなるのか、まだまだ気になります!by りんごアイス-
カラー版すき
モノクロ版で全購入しています。カラー版初めて見ました。ストーリーわかっていても、カラー版だと新鮮です!
by あゆ20000-
主人公が素朴で堅実でおもしろい!カラー版だと絵が華やかで良いですね。まだ完結していないので続きを楽しみにしています。
by とけいか-
続きが気になる♡
はじめさん。めちゃくちゃタイプです♡こんな人にずっと片想いされてるなんて、真央ちゃんが羨ましすぎるー!
by ピスタチオグリーン-
創さん!
創さんの主人公に対する溺愛が半端なくて!!!ホント、何回も繰り返し読み返しています。元彼のストーカーぶりは、ちょっとひつこいけど…その度に創さんが、怒ってるのがきゅんきゅんしますー!まだまだ、読み続けます(笑)
by A.z-