みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 61話まで配信中(60pt / 話)
旦那様にも随分と一途に思われていて羨ましい。
元カレはストーカー化して怖いけど、同僚もいい人で色々協力してくれるからよかった。by maru31-
読んでたんですね
フルカラーだと印象が違いますね。前に途中まで読んでいたのを忘れてました。主人公が料理上手で男性より一歩下がるタイプで最終的に男性の心を掴むお話でした。
by gaara-
モノクロを読んでます。
カラー版を見つけて読んでみました。
カラーだと安藤部長は金髪に見える⁉︎
モノクロ版の方がイケメンに見えるので、あちらに戻ります。by とっとひめ-
元カレにムカつく
元カレとその彼女のアホさにあきれるし、むかつきます。こんなひとほんとにいるんだろうか?いたらびっくりです。
by 姫及未知-
好きなんですけど
絵もストーリーも良くてモノクロ版で楽しみに読んでるのですが、連載が終わってないのにカラー版が出るとなんか残念です。ポイントも若干こちらのが高いですし、好きだけど購入は検討してません。
by AYA奈-
カラーきれいです。カラーじゃない方を読んでいますが、やっぱりカラーも良いですね♡2人幸せになりますように。
by 72himawari-
ありがちー!社内で彼氏を後輩に奪われ、マウントとられ。次はその人よりハイスペックな人と付き合う!元彼は、ただ人の物欲しさに付き合ったなんて気づいてなくて、後で後悔する。。ってね
by ショーチャン-
カラー版初
カラー版があるのを知らずに、たまたまオススメで出てきました!
白黒より話に入っていける気がして良かったです!!by ♡にゃんちゃん♡-
この作品が大好きでモノクロ版を課金してずっと読んでいますが、フルカラーはどんなものかと無料分の2話まで読んでみました。
モノクロの方が好みかな…by スヌ⭐さん-
カラーの方が、イケメン上司の色っぽさがアップしています!!!そして、東さんの性格の悪さもアップしてます!!笑。
もっと無料分を増やしてくれると嬉しいです。両方読みたいです。-