みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 61話まで配信中(60pt / 話)
漫画の世界
最悪な元カレにショックを受けて飲んだくれたら、結婚してた…それも上司で顔もハートもイケメン!現実ではない展開にドンドン読み進んでしまいました!彼女の戸惑いに、時にグイグイ、でもスローな大人の余裕の上司にハマりました!
by ひみつのみーちゃん-
フルカラーですか!?続きが掲載されたかと勘違いしてしまいました。カラーもキレイですね!引き込まれて行きます。
by 城石-
カラーの方がかなり見やすくなってますね。それにしても、元カレのクズっぷりが酷い。ここまで酷いと、そもそもなぜ付き合ってたの?と疑問に思ってしまう。
by サムdagl-
そんな話あるか
いやいや、そんなバカなーと突っ込み所満載でのここからの落ちはどこかと思い気になって見てしまいました。
by ろんだ-
キュンキュン面白い
絵のタッチも柔らかくて素敵で、毎回楽しみにして読ませていただいてます!
部長の優しさがみにしみて、とってもキュンキュンしながら見てしまいます!by ままゆずまま-
最後まで読みました
最後まで読みました。両思いになるまでのきゅんきゅん、イケメンはすでにヒロインめっちゃ大事なのに気づいてないもどかしさはめっちゃ楽しかったです。でもネタ明かしの後はヒーローの一途さがちょっと怖い。一度しか会ったことない女子高生のこと思って何年も他の人に目いかないってちょっと無理な設定では!?いいなーと思っても再会できると思ってない相手に好き!ってなる?ほんでせっかく再会できたんならそこでアプローチかけん?なんでヒロインがフラれて酔って事故的にやらかすまで何年も運まかせ?
by ふゆりんご-
んん?
これはシンデレラストーリーなのかー…?
内緒の社内彼の裏切り、殴り倒してやりたいところに王子様登場✨️by いわポン-
ありえない
浮気相手がクズで展開がすぐ上司と結婚で、うん、ありえない(笑)
まあ絵もかわいいし相手にざまあでスカっとしたいなら見る価値ありby 名無しとくちゃん-
お酒には気をつけないとね
酔い潰れて翌朝目覚めたら、いろいろやらかした事に気づくって…けっこう危険だよねー
相手が紳士な人で良かったけどさ!by 猫ばぁば-
元彼?サイテー男
別れてもいないのに、彼女の前であんな態度の男は、一緒にいても幸せになれない。今は辛いだろうけど。
新しい出会いで幸せになるのかな?いい人でありますように。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-