みんなのレビューと感想「ワルイコト ~復讐は快楽のあとで~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 17話まで配信中(75pt / 話)
NEWなんかうちの親に似てる。。
「〇〇はこうでありなさい」とか「ブスでデブが下品なかっこすんな」とか色々言われてきたから同情しちゃう。by hanngyodonn-
面白い!
物語がなんとも面白い!
続きが気になるし無料分だけでもスカッとした!
そして絵が綺麗。
素敵by あやか氏-
タイトル通り
タイトル通りで、悪い人悪いことばっかりですね
なんとなく、良い人良いことのように見えることも、普通に考えればおかしなことばっか
ですが、あくまで現実とは切り離して、こういうマンガとして受け取れば、まあまあ面白いマンガだと思いますby パンストキッチン-
めっちゃ好きです。
ちょっと残酷な所もありますが、すっきり復習して欲しいです。 まだ途中ですが、課金して読もうかと思ってます。
by Key 30-
ちょっと怖くて優しい
善くんの怖くてやさしいところや、きよかの危うげで肝の座っている感じは、これからのし上がれそうです。復讐じゃー。
by ともたーん、あそぼ。-
だいすき
善もきよかちゃんも美男美女❤️一番はまってる漫画!!
まじでおもしろいからみんなもよんでみてほしーー!!by いのみお-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。快楽があれば何でも受け入れます。是非とも。
by d-papa-
好きになっちゃいけない
好きになっちゃいけないクズ系男子だけど、イケメンでドSなら絶対みんな好きやん。ギャップずるいよなぁ。
by ちゃんごっち-
良い出会いなのかな
善との出会いは、きよかにとって良い出会いであって欲しい…そうでなければきよかが可哀想すぎる…。きよかにはどうか幸せになってもらいたいです。
by さゆり1106-
無料話数がありましたんで、なんとなく開いてみましたが、1話スクロールしただけですが、ちょっと私は読めないです。設定が救いようがなくて。
by 匿名 希望-