みんなのレビューと感想「何度夫を殺しても」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 25話まで配信中(65pt / 話)
NEWネタバレ注意 25話まで読んで。
25話まで読んで。タイムスリップもサスペンスも好きなので面白いけど、夫や義家族のDVやいじめが酷すぎて辛い。夫をコロした後で時間が戻るなら何度も憎い夫をコロせるから多少の怒り発散にはなるかと思ったけど、戻るのは1年前。毎回1年また耐えてるってこと。って何でただ耐えてるの?警察行くレベルなのにと思う。
それから実はお母さんの死の責任は義父にあったようで、そもそも夫との結婚もそれが関係している。幼馴染の弁護士くんが心の支えになってくれているし、お母さんをタイムスリップで救って彼と幸せになって欲しい。
と途中まで思っていましたが、25話まで読むと主人公が段々悪女っぽくなってきました。今までされた事に対する復讐は納得できますが、真摯に思ってくれている弁護士くんをも利用してやろうというメンタルに変わってきています。あと時間が戻るキッカケになった箱は、(幼馴染み?の)夫と子供の頃に関係があったことが伏線として出て来ました。
そう言えば、多分最初の方の無言電話の伏線も未だ回収されていません。私が忘れてるだけ? 色々謎が多くて、この先も気になります。by #匿名-
復讐の仕方が周りに気づかれないように、演技してるがすごい!
数ある復讐ストーリーの中で1番面白いと思うby 天宮琥珀-
嫁ぎ先に誰一人自分の味方がいない嫁は
苦しく辛いだろうな〜と。せっかくできた子供も旦那の暴力で流産、二度と産めない体になって復讐したくなるのも女としてわかる。by 誠心-
ちょっと地味?
最初読み始めて、少し経って
読むのやめました。
なんか地味だし、冴えないなーと思って。
ごめんなさい!
でも復讐が始まって面白くなってきました!by オーシャンサマー-
めっちゃ先が気になります。出てくる方がみんな本当にイヤな人ばかりで気が滅入ります。だからスカッとしたラストを期待!
by yetts-
無料分まで
何度もコロすほどなら結婚も辞めたらいいのに
離婚したら?って気持ちと、何度でもコロせるドン!次はどのバリエーションで?って気持ちがせめぎ合う
母親の目的なんだろ?業が深そうby こけもももも-
謎だらけ
無料分10話まで読みました。
前に自分が夫にこ○されるとタイムリープする漫画を読みましたが、逆に夫をこ○すとタイムリープするのはなかなか新しいと思いました。
それにしてもこの主人公、なんでこんなに義家族に嫌われてるの?
こんなに虐められて、耐える必要ある?
そしてそもそもなんで実母はこんな家に娘を嫁がせたのか、義父と実母の間に何か関係があったりする?
今の時点では分からない事だらけで、この先の展開が気になります。by ボブメアリー-
タイムリープ
ヒロインの復讐がどうなるのか?とりあえず無料分を読みきってから考えます。この一家は性悪家族か。こんな親からならあの息子ができてもふしぎではない。
by しまねこねこ-
とんでもない家族
どうして結婚したんだろう。堂々と浮気していつも文句ばかり言って酷い仕打ちばかりして幸せになれないのに。お義父さんの考えもまだわからない。不思議だな。
by 佐宮瞬-
えー!こわっ!
でも応援しちゃう、計画がうまくいきますようにって。
千晶をゆーかいしたとこまで読んだけど、どういう計画をたてているのかな?
ポイントたかいから、ゆっくり読みます!by むすめふさほせ-