みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 25話まで配信中(65pt / 話)
なんてのんびりやさんなのかしら…
私には出来ないです。
夫への(浮気の)疑いがあるのに、何も行動を起こさないなんて。せっかく朝早起きして、お弁当を作っているのに、一日でも食べないってわかってたら、作らないよって、言っちゃう。
私には、しょうに合わないストーリーかな!by R.M.Y-
絵がきれい
内容的にはまあ良くある内容ではありますが、
絵がきれいで見やすいので、無料分一気に読み終わってしまいました。
お金を出してまでは読まないけど、何となく、毎日見てます。by はな☆はな☆はな-
最低な旦那さん,お弁当人に毎日あげて自分はランチへ、不倫までして,でも、お弁当でのメッセージのやり取りって,考えつかないよね,最低旦那には
by セラっち-
結婚て何だろう
普通なら正気ではいられないような状況。そっちがそうでるなら、証拠を集めるのみだなと思ってしまう。現実に怒ると頭がおかしくなりくるいそうです。
by ナイトシフト-
微妙
面白いとは思うし、絵も好みだけど、なんか展開が遅いのか、ただただまどろっこしいのか、わからないカンジがする。
by ぽこもん-
面白そう
ちょっと切ない気分になりましたが、面白そうだと思いました…まだ無料で読める分しか読んでいないので少しずつ読み進めたいと思ってます
by のりたけちゃん-
えっ?
在りきたりの不倫もの?かと思いきや
そうじゃない。のが早い段階で分かります。が
何かモヤモヤするのは私だけ?by めちゃコミュ-
15話まで読んでみました。が、話が進まない。妻の作ってくれたお弁当を部下の東雲くんに食べさせ自分はランチに行く夫。夫は部下の女の子と不倫関係。妻はそれにも気づき、毎朝つくるお弁当も夫以外の誰かが食べている事も知っている…のに展開なくてイライラしてきました。
by mmたっちゃん-
旦那に作ったはずのお弁当を食べる誰か
旦那がなんで弁当食べてないのか突き止めないのがちょっと引っかかるけど
新しい視点だな
続き早く読みたいby Nanaお-
そんなことってある?という感想。
お弁当を食べてる同僚?後輩?が自分の存在をメモで主張するやり方には違和感ありますね。それを受け入れる主人公の気持ちも「?」です。by 匿名616-