みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 25話まで配信中(65pt / 話)
NEWおもしろい
実際の毎日にありそうな設定でおもしろいです。その中で、お弁当を違う人が食べているというのがちょっとスリルがあって続きぐ気になります。
by A.-
NEWタイトルが好き
愛妻弁当を食べてる人がどんな人なのか物凄く気になります。とても素敵な人だと願います。
by 名前は無いよ-
イライラする。
この夫婦、愛情が無いのに一緒にいるの。何故??不思議。主人公は、毎日、旦那に弁当作って、それを、旦那では無い誰かが食べている事に気付くが、旦那には、聞かない。何故?どうして聞かないのと、イライラ、旦那が浮気しているって思わないかな?イライラ、主人公に、何度も、イライラ、先は、気になるけど、読む気になれないなあ。
by kyhom-
愛妻弁当?
主人公仕事しなくて子供もいないのに今どき専業主婦ってありえない。夫の職場は乗り換えしてかなり時間がかかるのに毎日弁当荷物になるのに良く持って行くかと。
高収入の夫だけど家でダラダラしてると老けるから浮気されるよ。by たえ愛-
きになって
きになってなんとなく読み続けてます。きっと旦那が悪さしてるんだろうなとありがちな流れは予想してますが、気になります
by たこたこたこん-
東雲くんがかわいい!
旦那さんとか不倫相手とか嫌なヤツがいる中で、癒しである東雲くんはとてもかわいい!
甘いものが好きで、お弁当にお手紙入れたり…私もお弁当作ってあげたい。by げとう-
一回くらい気まぐれで旦那がお弁当食べることでもあればどうなったかなーとか、浮気相手も軽くてつまんないなぁ、普通に主人公と元高校生君がうまくいくのかな?
by 藍子ちゃん-
良いです
旦那じゃない人が自分の作ったお弁当食べてるのにその人と手紙のやり取りまでして作り続けるなんて。なんだか不思議な感情ですね。旦那さんを問い詰めないなんて分からない。
by 空蓮叶-
ある意味
プラトニックな恋愛なのかなぁ?
とりあえずメモのやり取りしかやってなかった段階では夫より健全ではある。
しかし、旦那の心理がよくわからん。他人にあげるくらいなら、断ればいいのに。
不倫する奴の考えがわからない。by シーラ88-
旦那に毎日お弁当を作っているけど食べ終わった空のお弁当箱にはいつも手紙が入っている。文面が明らかに他人なのに主人公は最初旦那からだと思ってしまう。でも絶対に旦那ではない事は一目瞭然。主人公が色々鈍すぎてイライラする。
by たっくぞう-