みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 39話まで配信中(65pt / 話)
NEW!
朝早く起きてお弁当作ってるのに大好きな旦那さんは食べてないとか辛いし、酷すぎる、、、
付箋の相手は浮気相手、、?by かずーーーー!!-
NEW気になる
お弁当を食べてるのは誰なの?どういういきさつで??夫が不倫してるから「弁当あげるよ」的なことなの??真相が気になって気になって、真実を知るまでは読んでしまいそうです。
by emmmmmma-
NEWこの旦那がさ〜
自分勝手なこの旦那が出てくるとイラっとするけど先が気になるストーリー。私的には課金する程では無いので無料枠を増やして欲しいな
by モナネン姫-
NEWいいね
続きが楽しみですー!!
早く読みたいなー!!!
絵もおしゃれ?大人っぽい?みたいな感じしで気に入りました!!-
NEW本当の愛をつかむまで
主人公の鈴音は、優しく誠実な女性
対して、夫は嘘つきで浮気しているクズ野郎
鈴音は、夫の浮気を知り、自分の仕事を持ち、段々と、かわいいだけの女性から自立した女性へと成長していきます
それを陰ながら、見守り励ます男性との間に、本当の愛が育まれていきます
タイトルにもある『お弁当』が、大切な役割を果たすところがユニークですby ミョンミョン-
NEW旦那が最低
妻を自分の所有物かなにかと勘違いしてる旦那にもやる。弁当を食べ感謝を表してくれる優しい彼と幸せになって欲しい
by kozukozu-
NEW住み込みの家政婦
鈴音さんのお弁当だけを見ているせいか、少々妻という感じがしないのですが、ゆっくり過ぎていても気にならない。
流石にざわざわし始め、涼音さんがあの夫に対して、どう心を訴えるのか、楽しみにしています。
あれだけのお弁当、愛妻弁当を食べたふりなんて、本当に許せない夫だ!by ムクとヌゥ-
愛妻弁当を同じ会社の人に食べさせ、自分は外食をするという浮気旦那。
同じ会社の女の子と浮気していて、浮気相手にも調子のいい事ばかり言っている最低男。
ところが、料理が好きな奥さんが愛情込めて作ったお弁当を食べている謎の人と付箋でのやり取りが始まり…
奥さんは相手が誰だか分からないままお弁当を食べている同僚と出会って2人の関係が始まるのかどうか??
旦那を奪い取ろうとする浮気相手も奥さんを挑発するような態度でイライラ!
最低な旦那と浮気相手をはやくギャフンと言わせてほしいです。by えいさま-
気になる
無料分読みました。
この先どうなるのか気になりますが、ちょっと物足りないかなぁと感じました。
ウインナー真似してみようかなと思いました。by きわら-
ん、
まだ数話しか読んでないけど。
旦那はどんな状況で会社の人にお弁当渡すわけ⁈
設定が微妙。by 20240201a-