みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で49話まで(2026/04/29 11:59まで)
NEW夫婦とは
夫婦って何だろうって思ってしまう。
家政婦の変わりじゃ無いんだよ!!って、
世の男性にいいたくなりますね。by さん虫-
NEW弁当だけなら?
まだまだ全然わからないけど、表紙の絵からすると実際に出会うことになるのかな?
弁当だけなら不倫にはならないと思うけど…by イクラ大好き-
NEWってかさー💢
自分が悪いことしてたのに逆上するの間違ってないか💢???
自分が思ってることを伝えず他に安らぎを求めたのは誰なの💢?by 星キラリ-
NEW夫のために作っているお弁当に夫の字ではないメモが入っていて、、、っていう他にはない感じのストーリーだったので新鮮さは感じましたが、夫がそのメモ見つけたらどうするの? って現実的なことを考えてしまいましたw 絵はキレイで見やすいけど、残念ながらハマれなくて12話で離脱しました。
by 匿名希望,-
NEW旦那クズすぎ…
毎日お弁当作るのっていくら好きとはいえ簡単にできることじゃないのに…
しかも他人に食べさせるとかほんとサイテー
私だったら真剣に別れを考えちゃいますby ジャゴマスの嫁-
NEW旦那のクズさにイライラ
ちょっとあり得ないくらいひどい旦那さんと愛人にイライラ。一方で主人公はとんでもなくいい子。まあ設定や展開は典型的パターンかなと思うので、そのうち飽きて読みやめるかもです。
by じーなーじ-
NEW腹が立つ!
この旦那さん!不倫よりもお弁当を作らせておいて毎回外食でおかしくない?そこからして💢が!挙句自分が不倫してて奥さんを取られたと逆ギレ!て、、。お弁当のメモでのやりとりは不倫なのかな、、、??これからどうなるのだろ?ドキドキ、、。不倫の相手が何かしませんように
by なぁおちゃん-
主人公には幸せになってほしい。
40話まで読みました。
夫の数馬がクズすぎて酷い。
主人公はよく我慢してる。
再開できた人と幸せになれるといいな。by モモ9-
本当の愛って、、
今どきこんなに真面目で大人しい女性っているのか?って思いモヤモヤしながら楽しみにしてます。数馬の様な男はいるだろうなあとこれまた、ムカムカしながら読んでいます。鈴音さんには幸せになって欲しい。と思ってます。数馬とは別れて欲しい。これが、私の希望です。
by めめラウ-
じれったいほどのスピードで、でもそのペースが、2人の気持ちを表してて、心地いいです
お弁当が取り持つご縁が、どう広がるのか、楽しみです!by ふらふらまま-