みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で49話まで(2026/04/29 11:59まで)
旦那が不倫して辛い時に救世主が現れるのは救われますね。しかし、この旦那は妻が他の男に奪われそうになったらごねるのかな、、続きが楽しみ。
by なおなおさん1218-
面白かった
最初は作ったお弁当を女に食べさせてるんだ!!と思って手紙もイラッとしたけど、まさかの男の人だったのはびっくり。
頑張って作って「美味しかった」って言われるのは嬉しいし、手紙でのやりとりはなんとなく読んでてくすぐったい気持ちになる。by HaCHuMxxx-
作者さんは鈴音ちゃんをどうしたいの?
ちょっと次から次へと障害が有りすぎ!
そろそろ幸せにしてあげて欲しいです。by 若さま-
旦那さんってなぜ奥さんが働くのを嫌がるのでしょうか?籠の鳥にしておきたいのか、、もっと奥さんを大事にしないと大変な事になりそう どのようになるのか続きを読んでいきます!
by とーきゅー-
お弁当で不倫
お弁当を通して文通って、ありえない設定だけど面白いです。鈴音さんの気持ちがよい方向に成長したもんね。自分を大切にするっていう大事なことに気づけて良かったです。後輩くんとうまく行って欲しいな〜。
by まんがすき子-
無料分までですが、話は好きです。典型的な不倫夫と可哀想な妻のお話なのかと思いきや、プラスしていろんな事が起こり読み止まりません。続きが気になる
by オジ--
このままざまぁ展開になるのかな
男が全て悪いバージョン物語なので、離婚からの再婚を期待しつつ応援出来ちゃいます。そこがいい!!面白い!!不妊ってキツいワードだけど、現代的よね。規則正しい生活&食生活させないと健康体を保てないし、もう仕方ない世の中かも?そんな中でも守って頑張ってる人はたくさんいるけども、ね。なので、この人と家族になりたいな。子供育みながら生活したいなってお互いが思えたら、まずデキ婚。←これが一番幸せルートかも!?治療するって薬使うから不健康の確率を上げそうで可哀想だしな〜←真面目に考えると、かなり回答が難しいわ。個人的な覚悟でお任せ問題ですね。にしても、イケメンでもこんな旦那や不倫女側にも出会いたくないー
by 縦読みこのみ-
なるほど!
何でお弁当を食べてくれてたのか、
メモを入れてくれてたのか
やっとわかった。
それにしても最低最悪な旦那&浮気相手だなー。by ぼぼーん-
え〜 そっち?
旦那さんの 浮気かと思えば 彼女が、、、、。
なんか 結婚10年で 花持ってきてくれたり デザート持ってきたりだけど謎多すぎ。 笑っているけど なんなんだろう。by あっと驚いた-
表紙が女同士に見えるけど
表紙が女同士に見えるけど、しっかり男の人と女の人の物語です。
実際ならあり得ない展開だけど、漫画だからいいんじゃないでしょうか。by あやぽん3540-