みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で63話まで(2026/07/28 11:59まで)
展開が遅い
数馬のところまでで終わって良かったんじゃないかな。
わざわざ元カノや職場の上司の横恋慕なんか描かなくてもよかったんじゃないかと思う。
東雲とくっついて終わりで良かったのにこれ以上は読む気もないしイライラしたくないのでリタイアします。by ユリ★-
ちょっと怖い話
まず、旦那がクズ過ぎて。奥さんが作ってくれたお弁当を後輩に渡すとか、浮気するとかないわ。その浮気相手もSNSで匂わせして。まあそのおかげで、奥さんが浮気に気づいて、4人の修羅場になったけどまあまあ円満に離婚できた。そっから幸せにでもなるのかぁと思いきや、颯太の元カノっぽい女と鈴音の上司とおかしい奴ら次から次と。
まぁ弁当一つでこんな話になるかって具合に問題が起きる。逆にこれだけ引っ張れる弁当恐るべし。
そして
聞きたいことや、もやることがあったら遠慮せずズバッと聞けや!by つーしゅー-
ヒロインが
善人過ぎるヒロインが気に入らない(笑)!そういう意味でカズマと同じかな、何で手作り弁当食べずに浮気してるのに食べてないのバレて怒ってるんだ!?これは話し合える関係でない夫婦の問題。食べない夫も悪いし、気付いたのに話し合わないヒロインも悪い。コソコソお手紙ごっこしてちゃダメだよね。何で食べないの!?膝を突き合わせて話し合わなきゃ。
by やえにゃ-
なかなかうまく行かない
再会して、お互いの気持ちに素直になれたはずなのに、次々に壁が立ちはだかる…
なかなかハッピーな生活にならず、焦ったい!by ぷくふくぷく-
微妙
絵も綺麗なんですが、なんだろう、イマイチ感情移入しにくいですね。旦那さんの代わりにお弁当を食べてくれてメッセージをくれていた彼に恋愛感情を抱くのもちょっと分からないです。
by くるくる18-
愛妻弁当を毎日部下に食べさせて、自分は不倫女とランチ。
前半は不倫旦那とのイザコザで、その後、毎日弁当を食べていた部下とのラブストーリーへ。
現実味はあまりないけど、つい読んじゃいます!by とっとひめ-
お弁当に愛
一生懸命健気な主人公と表紙のカレ。いろいろあるけど、性格がいい人が複数出てくるマンガは、応援しながら読めるのでいいですね。できればもういろいろ波風立たずに幸せな2人を見たいです。
by いかくちゃん-
旦那と別れて、お付き合い始めたんですね。
やっとだけど経過がまた長いな。また一波乱あるのかhappyendになるのか。by mii。。-
けっこうめずらしい話しで新鮮☆
始めからとてもおもしろいし、展開も良し!
けっこうハマっていて今一番のお気に入りです!by けーいけいー-
あちらこちら
不倫ものはなんでこんなに流行るのかな。面白いけど必ず復讐してすっきりしてほしいわ。弁当ものという新たな切り口。
by おーい!はにこまる-