みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
展開が
旦那さんとうまくいってないのがお弁当でわかるのは新しいと思いましたが、ちょっと展開が遅くて、もう少しテンポよく読めるといいのにと思いました
by リリリリリリリー-
同じ主婦です
わたしもお弁当を毎朝作る主婦です。
主婦の立場からすると、夕飯の献立を考えるのも大変な上、早起きしてお弁当まで。
こうやって毎回付箋にお弁当にコメントをくれる男性がいるなんて頑張ってる主婦からすると嬉しいです。
共感するところもあって読んでます。by ごとーか-
気になる
今後の展開が、ものすごく気になります!!珍しく、あらすじをじっくり読んで読み進めてしまいました。タイトル意味深で、、、。きになります!!
by はるウララ-
タイトルが気になって読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが気になって引き込まれて行きます。
by まるばな-
どうして
この手のマンガを読むとほんと、男ってなんで、こんな性悪女に引っ掛かるのだろうと嫌になる。愛情込めた弁当毎日違う人に食べさせてたの知ったら私なら暴れるな。まだ最後まで読んでないので最後はハッピーエンドで終わってほしいなと。
by GTG-
ちょっと読んだだけでしたが…
なんとなくで、読み始めました。
まだ、7話までしか読んでいませんが…
表面的に優しく接している旦那さんに、少し違和感も持ち始めたいるヒロインですが、自分が今置かれている状況を楽しもうとしている所が素敵だと思います。
旦那さんがお弁当を食べずに誰かに渡している様だけど…その見知らね相手とメモの交換なんて。よくわからない状況だけど、それぞれの立場で一言感想書いてくれたりとか、うれしいですよね。もう少し読み進めてみます。by ばたばたさん-
プラトニックLOVE!
タッチがかたいのですが、プラトニックなラブストーリーなので嫌いじゃないです。愛妻弁当を食べない夫とか結構許せませんが、それは結婚生活のきしみでありもうスレ違いはずっと前から始まっていたのですね、、
by かつじー-
読み始めから一風変わっていて、無料分はすぐ読み終わり、課金してはその分が無料になっている…で、最近ははやる気持ちを落ち着けて完結まで待って課金してでも読もうと決めました。
けど、続きが読みたい〜!
とにかく先が楽しみな作品なのです。by まんまるまるん-
わあ、なんかワクワクしてきた
バナナはおやつに含まれますか?みたいなタイトルで面白いなと軽い気持ちで読み始めたけど思ったより面白い!
by フライングホヌ-
結婚しても仕事を続けましょう
女の人が結婚して専業主婦になると離婚したくても離婚できないという現実がよくわかりますね。
お金があればいつだって離婚できます。by ねこルンルン-