みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 25話まで配信中(65pt / 話)
面白そう
ちょっと切ない気分になりましたが、面白そうだと思いました…まだ無料で読める分しか読んでいないので少しずつ読み進めたいと思ってます
by のりたけちゃん- 0
えっ?
在りきたりの不倫もの?かと思いきや
そうじゃない。のが早い段階で分かります。が
何かモヤモヤするのは私だけ?by めちゃコミュ- 1
15話まで読んでみました。が、話が進まない。妻の作ってくれたお弁当を部下の東雲くんに食べさせ自分はランチに行く夫。夫は部下の女の子と不倫関係。妻はそれにも気づき、毎朝つくるお弁当も夫以外の誰かが食べている事も知っている…のに展開なくてイライラしてきました。
by mmたっちゃん- 2
旦那に作ったはずのお弁当を食べる誰か
旦那がなんで弁当食べてないのか突き止めないのがちょっと引っかかるけど
新しい視点だな
続き早く読みたいby Nanaお- 0
そんなことってある?という感想。
お弁当を食べてる同僚?後輩?が自分の存在をメモで主張するやり方には違和感ありますね。それを受け入れる主人公の気持ちも「?」です。by 匿名616- 1
つらすぎる
優しい旦那を偽ってこんなにかんいくてやさしい奥さんをおいて不倫するだけじゃなくてお弁当も食べないで不倫相手にあげるとか最悪
by ꒦꒷- 0
よく分からないところも
知らない人に自分が作ったお弁当を食べられていたり、メッセージカードが書かれていたりしたら気持ちがわるいと思うのですが、喜んでいる姿が理解出来ず…
by ゆらら78- 1
無料分を読み終えました
まどろっこしいというか イライラするというか
この夫婦 これでいいのでしょうか
現状を壊したくない? 課金は無理です せっかちなので・・by はなばば- 0
え。怖くない?知らないひとが食べてるって。しかも、旦那さん、どーいう神経してるのって感じ。食べないならいらないって言ってよ
by ももりんラプンツェル- 1
不倫
旦那 会社の部下と浮気してますよ。て、大声で言ってやりたいわ。不倫相手は、今後色々な事を仕掛けてきそうで、怖いです、
by とーいおーい- 0