みんなのレビューと感想「愛妻弁当は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
タイトルが好き
愛妻弁当を食べてる人がどんな人なのか物凄く気になります。とても素敵な人だと願います。
by 名前は無いよ-
愛妻弁当?
主人公仕事しなくて子供もいないのに今どき専業主婦ってありえない。夫の職場は乗り換えしてかなり時間がかかるのに毎日弁当荷物になるのに良く持って行くかと。
高収入の夫だけど家でダラダラしてると老けるから浮気されるよ。by たえ愛-
一回くらい気まぐれで旦那がお弁当食べることでもあればどうなったかなーとか、浮気相手も軽くてつまんないなぁ、普通に主人公と元高校生君がうまくいくのかな?
by 藍子ちゃん-
ある意味
プラトニックな恋愛なのかなぁ?
とりあえずメモのやり取りしかやってなかった段階では夫より健全ではある。
しかし、旦那の心理がよくわからん。他人にあげるくらいなら、断ればいいのに。
不倫する奴の考えがわからない。by シーラ88-
旦那に毎日お弁当を作っているけど食べ終わった空のお弁当箱にはいつも手紙が入っている。文面が明らかに他人なのに主人公は最初旦那からだと思ってしまう。でも絶対に旦那ではない事は一目瞭然。主人公が色々鈍すぎてイライラする。
by たっくぞう-
お弁当を。
せっかくの愛妻弁当を何故に他人に食べさせる?毎日作ってくれる奥さんに対して何とも思わないような旦那ってどうなの?
イライラしつつ、疑問ばかりなお話しなので読んでしまう。by フローラルアベニュー-
お弁当作りって大変なのに 当然のように毎日持って行って 他人にあげてるなんて サイテーの旦那 そして浮気まで なんか辛くなってしまいます。
大好きな料理を作っても無反応な旦那 誰かわからなくても美味しいといってくれる人 ヒロインの心の動揺はこれからどう変化してくのか気になりますby コンペイとう-
お弁当を食べているのは誰か?
毎日お弁当にコメントをいれるなんて何で?だって旦那様のお弁当なのに、旦那以外の人が食べてるなんて‼️不思議に思わないのかしら?うーん?肝心なところが気になりま。奥さまもなんかほわーんとしてるしね❗️
by 秘密の心-
絵は見やすいけど、主人公がいつも幸薄そうな表情なのが気になって…。夫は最低最悪。愛妻弁当を後輩に食べさせて、自分は外食。そして、不倫…。その後輩から、いつもメモが入ってる事で癒やされている主人公ですが、その返事を弁当に入れるとか、夫に見つかったら面倒な事になるやん!てか、夫が食べてくれてないことはもういいんだ。と、突っ込みどころが満載。最終的にどうなるのかだけ知りたいかな~
by マメシバ女-
んー
謎がいっぱいだけど、旦那さんは不倫してるのだけど奥さんは最初どうかな?って思いました。男性か女性か奥さんにしたらわからない人がお弁当食べてると思っているのかもねー
by 湿布マシン-