みんなのレビューと感想「6股彼氏 至上最高の復讐を」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 80話まで配信中(65pt / 話)
NEWうーん
マメなおとこじゃのー
女がこれだけ集まってるんだから、ナイスな復讐劇できないかなぁ?自分のターンで単純にほだされてるなよ〜と思いました。by pikipippiki-
謎がなぞよぶ
えっ?と思うシーンが多かったです。この彼氏も毎日違う女の子と付き合ってたなんてゲスですけど。あり得る世界なのかな。続きたのしみです。
by しばけん123-
なかなかの展開
なかなか六股も難しいかと
そしてなかなか読み進めて
そうなる?っていう展開に
うーんという気持ちや
スカッとした気持ちなど色々かなぁby はっくしょんパンダ-
彼氏は死なないで欲しかった!
6人の共犯で彼は消えてしまったけど、周りから居なくなって1人と上手くいって欲しかったです。更に何人もなんて同一犯なら、あの世行きですよね、、
by みくほ♡-
うーん...
ストーリーがブッ飛んでるけど
キライじゃないなぁ。
犯人がめちゃめちゃ気になる(笑)
たぶん最後までポチるな…by 縒紅蘿-
すごい入り込める内容でした。
40話無料ということで時間潰しに見ていたのですが人間らしさが詰まった話で先が気になって仕方ないです。by nnmmmmm-
パッキリしすぎかなあ
曜日ごとの彼女たちが、カラーが決まっていたり分かりやすいけど、分かりやすすぎて逆に気になっちゃってお話にのめり込めず。大体6人も大人が集まって、あんなことするかなあ。いろいろ無茶が盛りだくさん。しかし犯人が誰か、読んでいてもさっぱり分からず・・・。
by sans nom-
タイトルの想像以上にダーク
クズ男にスッキリ復讐する話かと思ったら、冒頭からダークなサスペンスだった!
登場する女性たち、愚かだなぁ
そんな男、こっぴどく捨ててやる計画をたてればいいのに、犯罪者になるなんて…
まぁこうでないとこの話は始まらないんですけどね
無料分読んで、謎の犯人がもう少しで分かりそうな展開です
それともまだ話は続いてるし、もう少し引っ張るのかな
怖いけど気になりますby 0424-
ワクワク
犯人が知りたくてついつい読んでしまう
日曜の女の正体、すごく気になる
お姉ちゃんかなって思ってたけど違いそうby アミンチュ-
6股
想像出来ない人間模様関係が 読んでる私を惹きつけてやまない。ドキドキハラハラが止まらない。面白いし イメージ超えたイメージ 凄い!
by アイリーンルネ-