みんなのレビューと感想「6股彼氏 至上最高の復讐を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で83話まで(2026/05/25 11:59まで)
読む人によって好き嫌いが分かれる作品
個人的にはこのようなキャラクターが強烈で暴力的な作品は好きではないけど、好きな人にはたまらなく面白いのでは。
by とても漫画-
大量無料で結末まで読めて感謝です
完結まで無料、1日で14話も読ませていただきありがとうございました。
突っ込みどころはありますが、最後まで読めない展開で面白かったです。
6股されたとしてもそんなクズ彼とは別れて別な男と幸せになればいいのにと思っていましたが
ヒデは復讐されても仕方ないレベルのクズでした。
ただ人の命に手をかけて正気でいられる人間なんて僅かだから
6人の彼女達が迎えた其々の結末は妥当だった気もします。
ヒデ、一夫多妻制の国に生まれたらよかったのにね。by けしごむ39-
最初を読んでみてなんか怖いぞと思い、最後らへんを読んでみたら怖かった。
続きを読む勇気がなかったです。by かっちんちゃん-
最後はなんだ?
6マタしてそれぞれの相手から復讐されるストーリーですが、6人が6人とも『なんでそうなる?』って感じがします。
今回最後まで無料で読めましたが、正直ラストが残念過ぎた。by 涼しい飲み物-
本当にこんな男居たら面白いだろうなぁ~と思いながら読んでいます。
私がその中に居たら絶対に無理だけど笑っby りかあや-
早くに
六股彼氏が早々に亡くなるという始まりにこれからの展開が気になる。実は、とか、本当の気持ち、とか出てくるのか。違う方向からのうらみにどう対処していくのだろう。
by みてる-
理解できない
曜日ごとに愛する人がいるなんて、全く理解できない。
ましてや、6人の女性が、結託し抹殺しようなどと・・
怖すぎて先が読めない
秀人さんは自業自得ということだけでは済まされ無いと
思うけど・・読むのやめました。by バロンラビ-
犯人誰?
色んなことがありすぎて頭が混乱しましたww
ていうか普通にどんどん人が殺されて言って怖い。
夜に見たら絶対夢とかに出てきそうby Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
無料分が多いので読みはじめました(*^^*)いやぁ6股てて、タフですねー!日曜日はお休み?そんなに女いて、結婚相手を探していたのか?意図がわからないが、めっちゃハマります!
by あおはーちゃん-
最初は絵がきれいで、なんとなく読み始めましたが、だんだんストーリーにのめり込んで、最後には課金して読み終えました!
by 紬のママ-