みんなのレビューと感想「君には絶対恋しない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
早く気付いて下さい😊
最初どうなるかと思いましたが、近くにいてヒロインも性格良いのですかなんだかいい関係ですね。早く気付いて下さい。
ヒーローのヘアスタイル鬘みたい。残念。😂😂by 好きさん-
離れようとしてるけど近づいていか感じ、面白いですね!2人の進捗を見守りながら読みたいとおもいます!読みやすい!
by チャロッペ-
無料で読んでます。絵も好きです。
読んでて笑っちゃいました。遥斗のフィアンセ候補の詩乃結婚するのが嫌で、どうにか相手からこのお見合いを断ってもらえるよう色々考えてやる事が面白い。
周りはこの2人が結ばれることを願っているのではないかと思う。この先の展開が楽しみ。by wakan-
何かどっかで聞いた事のあるようなタイトルと思い、
完結してるし、絵柄は好きなタイプなので、読み始めました。
ミイラがミイラ取りになりそうと思ってましたが、やっぱりねって感じです。by commonlilac-
いいなあ?2人の関係。
ここで出てくるおじいちゃん、めちゃくちゃ面白い!こういうキャラ、好きです。2人を取り持つハゲのキューピッド⁉️がんばれ!
by パンジー2-
ハチャメチャ
最悪な出会いの二人、秘書になることが決まり婚約候補から外れるようになる為に引き受けけどこれから二人はどんなふうになるのかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
12話まで読みました。正直、イライラするー。まずお見合い写真がふざけ過ぎてるし、嫌なら本人に言えばよくない?それを相手の会社に入るなんて、面倒くさい事を…。そもそも、ふざけたお見合い写真出したところで、一応お嬢様ならどっかに写真あるでしょーよ。挙げ句、他のお見合い相手に嫉妬したりしてさ、何だこの女。と思って読んでまーす。
by まーま。-
んー
なんか絶対に恋に落ちそうな漫画だと思って読み始めました。最終話まで恋に落ちなかったら本物タイトル通りだけどね。
by 湿布マシン-
表紙と同一人物?
まず本編のモノクロ作画とカラーの表紙の絵が違い過ぎてびっくりした。なかなかな表紙詐欺。モノクロ原稿が高校生の同人誌レベルもさることながら、ヒーローの刈り上げ茄子ヘッドが笑いを誘います。これは編集が注意しなきゃダメ。
話はご都合主義のお決まりオフィスラブで男女共に特に理由もなくなんとな~く好きになるのに何故か重い(笑)っていう読み捨て漫画内容です。何でこれで連載会議で通ったのか疑問しかない。by KADUKI-
政略結婚でも詩乃さんの両親のようにラブラブもありなんですね~たまたまだろうけど……遥斗さん気難しそうですが大丈夫でしょうか?国安会長良い人だとは思いますが人の話は聞かないタイプですねー
by ラブちゃんママ-