みんなのレビューと感想「この嘘にあなただけが気付いてくれた」(ネタバレ非表示)

この嘘にあなただけが気付いてくれた
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで

作家
配信話数
24話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜0時更新予定です。

3.9 評価:3.9 74件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全74件

絵が綺麗です

絵が綺麗です❀(*´◡`*)❀

お話も面白いし、のんびり
    読みたい感じです。

最近の流行りの内容って感じですが
    転生系?続き気になります (´͈ ૢᐜ `͈ૢ)

入れ替わり皇女と敵国王子の結婚!

ネタバレ レビューを表示する

無料分10話までの感想。和平のために、政略結婚をする二人。皇女エリーだけでなく、王子ルディも入れ替わりのような気がして面白そう!
    ルディは黒髪の爽やか好青年。冷酷だと言われているけど、エリーに向ける笑顔も気遣いも優しい。とても先の戦争で武勲をあげた人に見えない。
    エリーは一般人だったけど、10年前の戦争で皇女と入れ替わってしまい、皇女教育を頑張ってきた。でも奇跡の力がないから陰口を言われ、負けずに生きてきて、いい感じの開き直り具合で推せます。それに可愛い!
    帝国に着くと、ルディと弟以外はエリーに敵対心を持つ人ばかり。奇跡の力を見せろと言われ窮地に陥るけど、何とか乗り切り、ルディに助けられ···
    ルディはすでにエリーが好きだと思う。顔も立ち姿も格好いいし、エリーと早く恋仲になる姿を見たい!本物の皇女や本物の王子は生きているのか不明だけど、今後の展開が楽しみです。

無料のみ

エリーは皇女と間違えられ、和平のため政略結婚することに。偽物皇女だとバレないように一生懸命だけど、相手の気持ちには疎いような気がします。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

黒髪で黄金色の瞳のイケメンだけがヒロインが本当はこうじょではないことにきづいて許して接していてくれた。

ヒロインのビジュが好きです!

ネタバレ レビューを表示する

まずは無料分を読んでヒロインちゃんのキャラデザが気に入ったので気になって全話購入しました。
    だいぶ境遇としては扱いが酷くでどうなるんだろう…とハラハラしています。
    王子ポジの方の弟くんも可愛く、3人がだんだん仲良くなっていったりするのにはほっこりしました。
    王子もだいぶ執着心が見えてこれからがとても楽しみです!

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    暖かい家庭に暮らす普通の少女だったエリーちゃんは戦争によって行方不明となった皇女様と間違われてしまいます。
    皇女として生きてきたエリーちゃんは和平のために敵国のヘルディオット王子との政略結婚をします。
    これからふたりがどうなっていくのか気になります。

続きが気になりすぎです...!

ストーリー展開に釘付けです!先が気になりすぎて引き込まれます。読んで損なしだと自分は思いました!これからも読み続けたいです!

あっさり読める感じがとても良い!

タイトルと絵の雰囲気に惹かれて無料分を読みました〜。主人公の性格にも好感が持てます、毎話、続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無科分読んでいたら物語続きが気になりポイントで全話読んでしまいました。
    ルディはエリ−が偽物皇女なっても愛してくれてこれから2人がどうやっていくのか?新刊出るのを楽しみです。

与えられた状況の中で

ネタバレ レビューを表示する

あくまで偽物で、万全でもない状態。
    自分の母国で周りに認められない状況。
    その中で未来のために奮闘していく様がとても応援できます。

by 新北

無料の作品