みんなのレビューと感想「新宿69へヴン【特典付き】」(ネタバレ非表示)
凄く良いです!
ベースは風俗のお話ですが、なんとも言えない良さがあります。ヒロムを救おうとするけいたさんがとてもカッコよかった。両思いなのに素直に慣れないヒロムに焦ったさを感じたけど、最後に素直になれて本当に良かった!良作です!
by のるえ- 0
NEW作者さん買いです
こちらの作品は夜のお仕事が舞台なので、
かなりえちなシーンが多いです。
BL初心者さんには刺激が強いので要注意。
やはり、この作者さんの作品は、課金して
後悔したことが無いです。こちらももちろん!
ラストも納得で、幸せな気分になれました。by nagonta- 0
NEWうんうん
底辺の仕事ってみんなやりたがらないし、地味にしんどいからギャラいいよね。まぁそれが武勇伝になったりもするパターンもあるし
by はらまわり55- 0
切なくて苦しくて
読み進めていくうちに、止められなくなって一気通貫、完読。お話は切なくて苦しくなってくる内容なんだけど、どの部分も心が見えるというか、人の心の機微に揺さぶられてしまう。華やかな歓楽街の裏を舞台にして、ふたりの大人の恋愛が進展していく。読んでいてそれぞれの想いはひしひしと伝わるのに、当の主人公達は想いを隠してしまう。
最終話は、期待通り幸せな結末で感涙。by 下女の分際- 1
評価が良かったので初めての作者さんですが、読んでみました。絵も好きなのとストーリーもテンポよく2人、一気読みしました。完結ですが、その後の2人も見たかったなぁ〜でも明るい未来しかないので!
by 女兎- 0
1位だったので、一気に読みました 良き良き
大人だし、カッコイイ 素直に受け止め、辞めることはやめ、大人で潔く、かっこいいby TetoTe- 0
本買いました
ウノハナさんの作品が好きで、これは本を買いました!
無駄に長くて引っ張る作家さんもいますが、こちらは逆にあっさりし過ぎてもう少し深堀って欲しいところや、もう少し続きが読みたいと思ったりするのですが、重すぎず、軽すぎず、絵もきれいで読みやすい作品です。by もっちゃんマンガ- 0
読めば読む程!
最初読んだ時よりも2回目読んだ時の方が好きになってる!!そして気になる強烈な脇キャラも居るので番外編とかスピンオフでも続いて欲しい!
by chill chill- 1
とても絵が綺麗で気がつけば読み進んでました。感情移入してしまいます。他の作品も気になるおすすめです!!!
by ままままみん- 0
作者さんの作品大好きで、即買いしました。やっぱり面白い。切なさもあるし、可愛いかっこいい。中身もしっかりある作品です。
by ちょび21歳- 0