みんなのレビューと感想「新宿69へヴン【特典付き】」(ネタバレ非表示)
読めば読む程!
最初読んだ時よりも2回目読んだ時の方が好きになってる!!そして気になる強烈な脇キャラも居るので番外編とかスピンオフでも続いて欲しい!
by chill chill- 0
NEWとても絵が綺麗で気がつけば読み進んでました。感情移入してしまいます。他の作品も気になるおすすめです!!!
by ままままみん- 0
NEW作者さんの作品大好きで、即買いしました。やっぱり面白い。切なさもあるし、可愛いかっこいい。中身もしっかりある作品です。
by ちょび21歳- 0
NEWさすがですウノハナさん‼︎
ストーリーも絵も安定の素晴らしさ。33話一気読みでした。
舞台は新宿歌舞伎町。風俗ルポライターの九谷慶太が潜入ルポの為に指名したのが、人気No. 1のウリ専ボーイヒロム。
お話の展開も、キャラのアップの表情も、脇役のキャラも全てにドンピシャハマりました。
今後何度も読み返したいお話。沢木さんの話も読みたいな。by ピーマンピッピッ- 0
NEW絵はかわいい感じで好きです。無料分だけ読みましたが、今後の展開が気になります。もう少し読み進めてみます。
by ごんコロ- 0
NEWよき
2人の出会いから好きになるまでが手にとるようにわかって読み応えがあり良かった。そしてウノハナ先生の作品ってハッピーエンドが多いのも良き。暗いところもありその時のありのままの幸せを最高にみせるのが凄い。長めの作品だけどサクッと読んでしまいました。
by ねゃんとも- 0
NEWこの作家さんの他の作品読んだことあるけど、おもしろかったからこちらもかなりの期待大です。絵が綺麗です。
by アルフォンスMimo- 0
NEWさすが……の一言です……!
……うーん……言う事ありません。何も言えません……名作BLは多々あれど、これは超名作と言っても良いくらいの作品……
以前から絵もお話も大好きな作家さんで、本当に素敵な作品がたくさんある作家さんですが、私はこれが一番好きかも!全2巻分一気配信で、幸せ感この上ないです♡
色街新宿の風俗店で出会ったボーイのヒロムと風俗ルポライターの慶太。ウリ専のボーイと客として出会い、体から始まった関係が偶然と必然が重なり、絡み合い、2人の絆がしっかりと結ばれていくその過程が、切なく甘く描かれていきます。
初めてのベッドインこそ記事を書くための取材だったけど、2度目からはもう、しっかり恋人同士の愛情を感じるもので……何度も訪れるお互いの気持ちを確かめられないまま体を重ねるシーンは、色気もあるけど切なさのほうが強くて、素直に泣けないヒロムの代わりに私が泣いていました。
あ…書きすぎてしまいました……何も言えないと言っておきながら(笑)
とにかく、とにかくオススメです。
ラストのさりげない幸せが本当に素敵です。
私はきっと何度も読み返すことでしょう。by Mimoza- 0
NEWハマった
結構な話数がありますが、時間を忘れて一気読みするほどハマってしまいました。ストーリーにいろいろな要素が含まれていて、読み応えがありました。
by ゆきゆきを- 1
NEWすごく良かったです✨
すごい、どうしてこう次々と違う切ない話や、楽しいシリーズのもあるけど(これも良い)思い浮かぶんだろと思うくらいです
今回のも2人のやり取りがいいし、先も読めなくてあぁこうなるのねと思ったし、危険なシーンも少しあったけどそこまでじゃなかったし、色々過程も良く、大満足でした!!by はのこのこ- 1