みんなのレビューと感想「期間限定恋人契約 御曹司な同僚は傷心女子を逃がさない」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 19話まで配信中(50pt / 話)
優しいところが好きになってしまいます!溺愛されるって女子の憧れなのかもしれません。ヒロイン羨ましいなぁ。
by たまこまこ-
王道の御曹司ストーリーで変わらないんですが、絵がとても清潔感があって好きです。お試し読みだけですが、彼氏に浮気されて浮気相手と結婚...浮気相手は良い子となると憎むべきは優柔不断な彼氏。こんな男早く忘れて新しい恋を見つけた方がいいよね。
by ごまふAJICO-
無料分4話まで読みました。
結婚すると思っていた社内恋愛の彼氏が実は二股かけてて、他の女子と結婚すると皆の前で発表された主人公。
そんな傷心な主人公を、イケメン御曹司が気にかけて…
とまぁ、王道の展開のラブストーリーです。
絵がきれいで主人公も御曹司も美形。
それに引き替え二股元カレは本当にクズ。
課金はしないつもりだけど、元カレがこてんぱんにやられる様を見てみたい気がしないでもないです…by ボブメアリー-
無料分まで読みましたが、5年も付き合っていた彼氏が会社の人達の前で違う彼女と結婚すると発表。主人公は何も言わずに引き下がったけど何故彼を責めない?傷つけられたんだから痛い目に合わせたらいいのに❗そこがちょっとモヤモヤしたけど、助けてくれた同期の彼とうまくいきます様に。
by たっくぞう-
御曹司
元カレ最低最悪のクズだわ。彼女が可哀想すぎる。御曹司との恋、上手くいくといいなぁ〜と願わずにはいられない。続き気になります。
by ハートピンク-
はぁ〜羨ましすぎる…こんなに一途に思ってくれてる人が側にいるなんて!
変なルート辿ってしまったけど、あんなクズと結ばれなくてよかったよ!!by mi⭐︎-
ひどいやつ
本当にひどいやつ、二股懸けていたことになりますよね。よくそんなことできるよね。ましてや、彼女のいる前で、相手の女性との結婚を公表するなんて。普通なら立ち直れないよね、くやしすぎて。よかった、優しい彼が居てくれて。
by 重子-
絵に引き込まれます
こんな夢物語あるわけないと思うけど、絵が綺麗で引き込まれます。あと、展開が早く、初回からフラれて早くも三村くんに惹かれていく主人公。
もう少し二人の関係をゆっくり見たいとか思うのは贅沢か?by もみむし-
イケメン御曹司
1話から展開が早かったけど、優しい同僚が頼もしい。後で御曹司のお兄さんとか出てきて取合いになっても面白いと思う
by なおぷっ-
元カレがクズすぎます。
元カレのおかげで期間限定でお付き合いが始まりますが、三村くんが激甘です。三村くんの一途に思ってた相手はヒロインなんじゃ、、、?
続きが気になります。by 図書室-