みんなのレビューと感想「期間限定恋人契約 御曹司な同僚は傷心女子を逃がさない」(ネタバレ非表示)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 19話まで配信中(55pt / 話)
ヒロインの彼が信じられないくらい不誠実。傷ついただろうけど身近な御曹司があんなに甘くなるなんて気持ち揺らぐなぁ。どんどん距離も近くなってきた2人の今後が気になります。
by つなたゆるは-
タイミング
タイミングが良いというか、悪いというか。元カレとは、タイミングが悪かったかさこそ、彼氏のポジションにステキな彼が!しかま、元彼よりも、ずっとステキな男性。仮に期間限定にしても、ナイスタイミング!
by たけちゃん08-
この仕打ちはないわ
5年付き合って結婚話もでていたのに同期と二股されていた。 結婚資金を使い込み 家賃 食費を払わず
浮いた分を本命に注ぎ込んでいたかも。
世の中にこんなクズが居ますかというぐらい呆れるが
すぐにもう一人の同期が親身になってお近づきに…
不幸の後には幸せが待っているのが定番だし
裏切り者には制裁を!!by 棚からお菓子-
なんか、最近、彼氏が浮気してー、からの前から主人公を好きだった男性が現れてー、という展開、多すぎて飽きました。絵は悪くないと思います。
by gjmgjmad-
優しいところが好きになってしまいます!溺愛されるって女子の憧れなのかもしれません。ヒロイン羨ましいなぁ。
by たまこまこ-
王道の御曹司ストーリーで変わらないんですが、絵がとても清潔感があって好きです。お試し読みだけですが、彼氏に浮気されて浮気相手と結婚...浮気相手は良い子となると憎むべきは優柔不断な彼氏。こんな男早く忘れて新しい恋を見つけた方がいいよね。
by ごまふAJICO-
無料分4話まで読みました。
結婚すると思っていた社内恋愛の彼氏が実は二股かけてて、他の女子と結婚すると皆の前で発表された主人公。
そんな傷心な主人公を、イケメン御曹司が気にかけて…
とまぁ、王道の展開のラブストーリーです。
絵がきれいで主人公も御曹司も美形。
それに引き替え二股元カレは本当にクズ。
課金はしないつもりだけど、元カレがこてんぱんにやられる様を見てみたい気がしないでもないです…by ボブメアリー-
おすすめに出てきて読んでみましたが面白かったです。御曹司がかっこよくて優しくてよかったです。絵も綺麗なので読みやすいです。
by しょんぴにおん-
とても面白い中毒性がある。エロティックで切ないところがいい。これからも読みたい。続きがとても気になる。旦那様イケメン
by ミカンオレンジ-
ええなぁ
こんなイケメン御曹司が周りにいたらなぁ。前の彼氏はクズ男すぎますね。回想シーンのところでめっちゃ指摘されてるのに気づかなかったのも面白いです
by 🔐-