みんなのレビューと感想「期間限定恋人契約 御曹司な同僚は傷心女子を逃がさない」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(55pt / 話)
NEW元カレ宇宙人笑
宇宙人と話しているみたいのセリフがジワる。別れて本当によかったと思える電話の内容だった。社長の息子とのラブラブと元カレへのざまあが楽しみ。
by フライングホヌ-
NEW20話まで読了。元カレがマジでクズすぎる!ていうかストーカーじゃん…。ひどい裏切りを受けて弱ってたとはいえ、その日のうちにいたしてしまったのはいかがなものかと初めは思いましたが、ヒーローは本気でヒロインのことを守ってくれそうだし、彼がずっと好きだったのはヒロインだって早く気づけばいいなぁ…。課長との関係性が誤解で、2人がちゃんと結ばれることを願ってます。
by Rin11-
NEWクズで馬鹿な元彼はさっさと捨てましょう。そばに溺愛している同期の御曹司がいるのだから。御曹司の彼って素敵過ぎですよね、リアルでいないレベル(笑)
by アジメ胡椒-
よくある
よくある話
地味ヒロイン遊び人彼氏が
浮気して他のチャラい女と結婚
でも実は彼氏よりもグレード高い男が
ずっとヒロイン好きだった
このパターンおもしろいですよねby Mayuka-
王道
彼氏の浮気が発覚して、その直後にハイスペ御曹司と付き合うことになって…というよくある展開なんだけど、こういうの大好き!絵も綺麗で続きが楽しみ!
by ぽめめろん-
こういう話はもうファンタジーでしかないけど、やっぱりおもしろくて読み続けてしまう。続きが気になります。
by sssssa-
4話まで無料だったので読みました!
表紙が綺麗です!
同期の人とこれからどうなっていくのか?今後の展開が気になります!by れおらー-
続きが気になる
これからってときに無料分が終わってしまいました。多分流れ的によくある流れになるんだと予想はするんですが、やっぱり続きが気になります。
by ほづっち-
えほんとにいい。元カレのこと忘れさせてあげるなんてまじでかっこよすぎる。それくらい好きだって伝えたいんでしょう。
by こーちゃんが大好きな女-
無料分を読みましたが課金するまではないかなという印象です ほんとによくあるストーリーで御曹司からの溺愛ってそんなにあちこちにありますかね笑
by ちゃむ〜-